![]() |
А чё делиться-то? Он и дома поест. С женой договор заключить можно - пять котлет - окупилась на 2 дня, 10 плюс рыбный пирог - на неделю..
|
обычное дело
если сучке в течке дать противозачаточные, кобель все равно будет пытаться ее оплодотворить. Другой вопрос, что кобель не в курсе, в отличие от мужика, что потомства на 99 процентов не будет, но механизм все равно срабатывает.
Женщина и мужчина способны зачать, в отличие от собаки, каждый месяц. |
так. понятно. логично. похоже на правду. Только тогда ведь начинается обида на природу. Мужикам удовольствия получать, а нам китай плодить. Парнишка то может и прав, если бы мы кроликами были...
|
Очень понятно.
Я из-за боязни этой жалости никому даже рассказать не могу. Не хочу, чтобы, например, близкая подруга обо всем знала - если мы останемся вместе с мужем, как они будут общаться? И как она наменя будет смотреть? С другой стороны, может, Вам кажется - что это жалость? Может, Вы так ощущаете собственную жалость к себе?Это нормально, но рецепт излечения находится НЕ В ОТНОШЕНИЯХ С БЫВШИМ! не в прошлом, а в будущем.
|
Во-во. Всё за нас. Ударим техническим прогрессом по половому разгильдяйству! :-|
|
мы и есть кролики. Только большие и лысые :-) гы(-)
|
Ну прям. Зачем ей Вам котлеты отдавать, если её муж будет дома сидеть??? А Рыбный пирог-это на командировку недельную тянет :-D
|
угу и по голове заодно :-)
http://www.utro.ru/articles/2003/10/06/238345.shtml
|
х..когда уж изобретут игрухи такие..надел очки, включил прогу и трахаешься себе с Джони Дэппом. А Рядом муж с Ким Бэсингер. И дома все сидят, и заразы нет.Эхххх :-D А Вы представляете какое это лекарство для мужчин в период "беса в ребро"?? Да и старушкам было бы нескучно! :-D
|
дык..мой-то как раз не нянькался..я наверное плохо
выразилась... мой до 3 лет ребенком "как человеком" не особо интересовался.. То, что он по ночам вскакивал и т.д. - это он чисто ради МЕНЯ делал.. выспаться давал и т.п. Вот после ребенкиных лет 3х он стал все лучше и лучше как отец. сейчас сыну 11, и каким классным отцом мой муж стал.. сколько он его возит везде, все показывает, нырять учит, вообще - как они общаются - вдвоем.. я так рада, что тогда в начале перетерпела, а то ведь жутко обижалась и расстраивалась что ребенком не интересуется.. Но мой муж из таких людей, которые только с сознательным и разговаривающим ребенком любят время проводить.
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +1. |