![]() |
Врачи обойдуцца. Оксан, я конечно о шкуре неуьитого медведя рассуждаю. Но у меня на этот счет позиция жесткая. Не в смысле что я врачей вообще слушать не собираюсь. А в том смысле, что общие представления Минздрава мне будут не указ. Сестра моего мужа из-за слабой роддеятельности в 36 потеряла единственного ребенка, больше даже пытаться не захотела. Я на природу в таком возрасте полагаться не собираюсь. Опять же, это не значит, что считаю ест. роды невозможными в 40 и т.п. МНе честно говоря уже эту тему обсуждать неинтересно.
|
Ксюн, ну зачем ты мои инстинкты слабые в зародыше придушить хочешь???:-) я стараюсь не думать про печень:-(... И я НЕ ХОЧУ так рассуждать - на себя наплевать, на любые мучения согласна, лишь бы и т.д. Ыыыыыы...
|
Девочки, ну давайте не будем, это пустой спор. ТАм ниже лапара кому-то серьезным испытанием и мучением показалась. А другая девочка говорит о своем КС, что вечером того же дня вставала. МАруся тоже не со стороны все видела. Я свой организм знаю:-), он хорошо переносит полостные операции. И о ребенке мне помогли бы позаботиться.
|
Вот, Выпрям мои аргументы в пользу кесарева и озвучили. Именно - техника отработанная, осложнения прогнозируемые. А вагинальные роды - это поток непредсказуемых ситуаций.
|
Это разговор из серии зачем влюбляться, когда есть угроза выйти замуж и развестись.:)
У всех ведь по разному. Моя подруга будучи беременности поменяла свои взгляды кардинально, захотела сама родить, ан нет, не дали, сделали кесарево. И наоборот бывает. Рассказываю просто с позиции лучше знание, чем незнание. Хочешь я тебя за ручку держать буду.., могу еще чего прихватить для анастезии.:) |
ШБ, спасибо за поддержку, но на самом деле дискуссия пошла совершенно как-то не в ту сторону, о которой я пыталась сказать. Я не смогла выразить мыслЮ, и фиг с ней. Наскока я себя знаю, я бы может и вполне нормально справилась и с естественными родами. И на самом деле не заморачиваюсь насчет родовой боли:-) Я не мимоза какая-нить впечатлительная, чесслово! Я ваще мужественная, огого! Я када с растянутыми мышцами и сломанной костью в лесу валялась, спрашивала приятеля - достаточно ли далеко муж, я мол хочу постонать,но не хочу чтоб он слышал - каково, а? (Кста, участвующая в дискасе Василиса тоже очень терпелива, крута и мужественна:-))А мылся моя так и не сформулированная - я чувствую какую-то глубинную неправильность (возможно как и автор в сабже, тока по др. поводу) в отношении ко всему комплексу - типа женсчина в муках рожать должна, по-библейски так, и ЛИШЬ бы ребенку хорошо, а баба пусть терпит, и пусть я в обносках, зато на ребенке Рейма (я не знаю что такое рейма:-), но это цитата с форума, смысл ясен и контекст такой - вот я молодец-то), и пусть я страдаю что новой шмотки нет, но я не стану подрабатывать, а то дети голодные-грязные останутся идом неполноценно ухоженный и до фига всего остального. Я может в открытую дверь ломлюсь. Игнорируй меня:-). ФОТО КЛАСС! Ты молодчина ваще. Буду равняться на твою гордую осанку!
|
О как ты, однако :) но пасиб за теплые слова в мой адрес :)))
|
Понимаешь, Весен, я в форуме не пытаюсь переубедить в чем-то конкретного человека, это чаще всего невозможно, потому что слишком мало знаешь о конкретной ситуации. Я обычно высказываю свои мысли по данной проблеме. Здесь я говорю скорее не о конкретных Весне и Василисе, которые и сами могут решить, что им лично нужно, а о проблеме: медицинских показаний нет, но хочу кесарево, потому что боюсь боли. Вот в такой ситуации говорить о полной безопасносити кесарева на основании:"мои подруги делали и все нормально"
это все равно, что говорить "никотин абсолютно безопасен для здоровья, мой дедушка курил по 2 пачки в день и умер в 92 года. От цирроза. Хотя совсем не пил":-) Для того. чтобы решить вопрос. нужна или не нужна хирургическая операция нужно всегда взвесить все "за" и "против", а не относиться, что "я заплачу и мне сделают так, как я хочу" Сделать-то сделают, но будет ли от этого лучше? В конце концов никто и никогда не сможет точно сказать, будут ли отдаленные осложнения от кесарева или осложнения родов. Я не поклонница "всего естественного", как-то я присутствовала на разборе ситуации, как женщина потеряла ребенка исключительно из-за того, что врач неправильно оценил ситуацию и не пошел на кесарево. Там были куча показаний именно для планового кесарева. И для себя лично я тоже не исключаю этот выход. Первого ребенка я родила сама, чему очень рада(хотя родами недовольна:-)), но потом у меня прибавилась пара хронических болячек и как ситуация сложится, я не знаю. Но боязнь боли - это не повод кесариться, на мой взгляд. |
А-а, ну тады ладно! А то я думала, вас пугают и вы пугаетесь. :-)))
Ой, а как я боюсь кости ломать! ;-) У каждого свои потаенные страхи. |
Конечно, от конкретного врача зависит. Одна вывеска приличного медзаведения, к сожалению, ничего не гарантирует.
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +1. |