![]() |
Я вообще .. весьма развратна, не пороли видимо в детстве(-)
|
Боже, какая отвратительная картина... что же вас сюда влечет?
|
Меня? Наличие в этом форуме таких персонажей, как опа. К сожалению их мало, но они есть.
|
А здесь про мальчиков тоже говорили:).
А если кто-то сожалеет, что еще остались на свете родители, которые пытаются воспитывать детей в детях скромность и осторожность(ради собственной безопасности), в том числе и сексуальных вопросах, то - всем на свете мил не будешь:))). А с какого возраста? Какая разница. Хоть с пеленок..главное, - это в каком возрасте можно уже проследить результат. А начинают кто с какого может(интуитивно или просто сравнивают). А промахи со всеми случаются и девочками и с мальчиками и с тетями и с дядями. Главное - это учет своего личного опыта и не гордость за свою "продвинутость" в том или ином вопросе и тем более не кивание на "всех". "Все", мож скажут, что они теперь "крутые" и прыгать умеют с 10 метровой вышки в сухой бассейн без парашюта. Что касается сроков:). Есть средние показатели созревания сознания детей. Считается (даже в странах загнивающего капитализма), что к 12 годам у нормального ребенка сознание уже работает. В 12-13 ребенку*(опять же без отклонений от "нормы") ребенку можно доверять самому следить за детьми:))). |
Оно и видно: ханжество - обратная сторона распущенности :)
|
без согласия обладателя коленок - ни с какого возраста (-)
|
Да... опа - она одна... Надеюсь, сама опа не обидится
в конце концов, она же сама такой ник выбрала ;-)
|
Правильно, пусть дети с младенчества знают, что человеческое тело это очень неприлично. Вспоминается случай, рассказанный мне женой - ей одна тетя лет 45 рассказывала про другую с квадратными глазами: "Представляешь, она с мужем спит голая под ноль". Себе она конечно такого никогда не позволила бы )).
|
Так бы и пнула, так бы и пнула...
|
Если обидится, я в ней разочаруюсь. Только это вряд ли, она женщина не только умная, но еще и с юмором.
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +1. |