Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ОЛИМПИАДА (http://jetem.ru/showthread.php?t=32768)

nono 19.02.2006 18:15

Не, не могу даже со смайликами :-)

Все эти товарищи такие классные фигуристы (когда у них все получается), что мне правда наплевать кто они и что они. Лишь бы выступали. Это как на Цискаридзе смотреть. Наплевать кто он и что он. Лишь бы танцевал :-).

Ну потом я в Америке живу, здесь более терпимы ко всем расам, ориентациям, религиям :-). Поэтому такие разговоры удивляют так же, как расизм и национализм :-). Только ничего личного, не подумайте ради Бога :-). Но спортс.ру иногда такая мусорная яма, просто ужас. Среди этого мусора так сложно найти что-то стоящее и не зацепиться языком. Я спортс.ру помню с первого дня существования этого форума, когда его Вернер только открыл 1 апреля 2001 года :-). Жаль, что из такого полезного, раскрученного источника информации, который известен среди многих фигуристов и который посещали многие фигуристы и тренеры, он превратился не известно во что.

nono 19.02.2006 18:25

Короткая меня тоже возмутила. Но произвольная оставила очень

хорошее впечатление. Насчет того куда катится фигурное катание - я тоже согласна, чуть чуть :-). Особенно после плеяды звезд с мужественным обликом. Но поделать мы все равно ничего не можем, что выросло, то и катается. НО как фигуристы эти парни меня все равно восхищают. Многим девушкам дадут фору по пластичности и музыкальности.

nono 19.02.2006 18:29

Ну а это уже дало вкуса, наверное :-)

Вот если бы Ламбьель не завалил 3L, то тогда можно было бы говорить о том, что он был лучше в произвольной. Но три заваленный прыжка, в числе которых недопустимо заваленный 3L - это много :-). И потом у него 1 четверной всегда идет в счет тройного акселя, который он не прыгает. Т.е. он всегда в соревнованиях должен прыгать 2 четверных, чтобы не выбиваться из стайки лидеров. НО за каскад 4-3-2 - уважаю его. Молодец! Думаю, что если бы не травма накануне выступления и если бы не события прошлого месяца, то он вполне на уровне был бы.

nono 19.02.2006 18:31

Да нет, посмотрела протоколы короткой.

Товарищ просто возмущается :-).

Листа 19.02.2006 20:28

а какие события, простите, в прошлом месяце случились?

Криспи 19.02.2006 22:30

Вы танцы смотрели? Какой-то рок на льду- почти все падали!

Наши Навка-Костомаров откатали отлично, молодцы!

МАШУЛЯ 19.02.2006 22:47

Да уж... Столько падений... Но наши молодцы!!! Выстояли! В итоге - первое место и 99,27 баллов... ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!!!

1. НАВКА/КОСТОМАРОВ (Россия) - 99,27

2. Белбин/Агосто (США) - 97,89

3. Грушина/Гончаров (Украина) - 96,68

4. Делобель/Шенфельдер (Франция) - 94,78

5. Денкова/Ставиский (Болгария) - 93,50

10. ДОМНИНА/ШАБАЛИН (Россия) - 85,73…

13. ХОХЛОВА/НОВИЦКИЙ (Россия) - 78,05…

Sveta100 19.02.2006 23:12

это не танцы, а цирк какой-то!

падений больше, чем в соревнованиях спортивных пар - умэрэть!

А интересно, итальянские пары тренировались что ли друг другу в глаза смотреть пристально после падения? ;-) Завтра на произволке надо искать на физиономии Маурицио тщательно запудренные царапины ;-)

Отдельная хохма - платья. Все танцорши, похоже, их у Навкиного портного шили. А у французов, по-моему, просто Навкино платье двухлетней давности. Но если Навку никаким платьем не испортишь, то француженка в нем сильно напоминала хорошенькую представительницу племени Мумба-Юмба ;-)

А вообще, лично я получила море удовольствия - вот спорт в чистом виде ;-) Желание победить так велико, что ноги подкашиваются ;-)

Sveta100 19.02.2006 23:22

Не Цискаридзе как раз на сцене выглядит вполне мужественно

как бы он там не кривлялся все сцены. Мне тоже наплевать, чем они занимаются вне льда, в этом смысле я сплетни спортса.ру вообще мимо пропускаю. Но льду люблю мужское катание.

А фигуристы-тренеры-журналисты туда все равно заруливают, только не сознаются ;-) Я, кстати, там долго с Райциным общалась на спортивные темы, очень интересный дядечка, но того, со странностями, как мне показалось ;-)

Но знаете, кондаковский форум как альтернатива мне все равно не нравится. Нету в нем азарта, борьбы, как и положено в спорте ;-) Так, сидят знатоки, всех препарируют, внутренности по банкам раскладывают и ярлычки наклеивают: "Каскад такого-то на таком-то турнире" ;-)

МАШУЛЯ 19.02.2006 23:43

:-D

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +1.