![]() |
"Последние мои посещения в конце 90-х" - если даже в 99-м году, то прошло уже 7 лет, как минимум. Информация у Вас слишком устаревшая.
|
Сказано грубовато, но по сути верно (-)
|
Spasibo! Detok poka net, no planiruem. U nego togda tipa ejforii bylo, kotoraya smenila depressiyu. On soglasen so mnoj. Prosto ya napugalas' sil'no. Lyublyu ego! Boyalas' prosto. Skoro opyat' vmeste budem ;-)
|
"Тяжело в деревне без нагана"
Нашла наконец ссылку на эссе Олега Дивова о российской деревне.
"Пару лет назад, в рассказе "Параноик Никанор", я впервые поэкспериментировал с "деревенской прозой". И маститый фантаст Логинов, беседуя с маститым фантастом Громовым, сказал: не верю я в такую русскую деревню, которую Олег описал. А Громов парировал: с чего ты взял, что знаешь русскую деревню? После выхода романа "Ночной смотрящий", где вся первая часть - та самая деревенская проза, - я понял: русскую деревню знают все. Русская деревня это что-то вроде футбола, самолечения или воспитания детей." Дальше по ссылке: http://beauty-n-beast.livejournal.com/40594.html |
Вообще-то платные тележки за рубежом распространенная практика.
|
Лора, я в Греции живу 15 лет.Вернулись в Россию единицы, хотя Греция - не первая европейская страна по уровню обеспеченности.Некоторых из тех, что вернулись,я лично знала.Это люди, которые не смогли адаптироваться.Не смогли принять менталитет.Не с гибкой психикой.Можно сказать смело - люди ранимые.Может очень маленький процент - по причине бизнеса ( но чаще семью всё-таки оставляют здесь).Причём во всех случаях инициаторы возвращения - мужчины,для их жён - это была трагедия.Я просто не представляю уже как я бы могла вернуться.Я привыкла жить просто и комфортно.Человеком второго сорта себя не чувствую.
|
И я хотела, и ходила даже с ангиной(ну, это дура, конечно была)
|
Да отлично сказано, классно!:) (-)
|
Евангелиста, можно вопросики Вам задать по Лондону и по Англии? Мы думаем перебраться из штатов туда, хотелось бы быть несколько подготовленными, тк у нас ребенок и возникает много нюансов насчет школ, районов для проживания и пр. Еще очень интересно как Вы умудрились бесплатно учиться там. :-) Буду очень признательна за помощь.
|
между прочим, в россии и бесплатные туалеты есть, и гораздо лучше многих платных :). места знать надо.
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +1. |