![]() |
Ну, вы бы ещё кроме ребёнка и маму пьяную в постель бы подложили... Однофигственно...
Вы прочитайте внимательно - ребёнок ПАХНЕТ так, что отбивает желание секса у мужчины! Именно этим и спасаются молодые папаши, чтобы жену не хотелось: ребёнок в кровати с родителями, а ещё лучше между папой и мамой - и УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ СЕКСА! Тут на уровне физиологии всё. Я сама только-только об этом узнала. Оказывается, мужики друг другу этот рецепт передают, чтобы не хотелось - а ты ребёнка, когда заплачет, в кровать забирай, якобы так кормить удобнее или соску сунуть, да и жене не надо просыпаться и вскакивать с кровати. И всё, проблема решена!! И потом, что значит склоняла, а он не хотел? Выйдя из роддома в тот же день делали ему минет, а он отбивался и орал "Не трожь моё хозяйство!"? и потом всё то время, пока кровотечение не окончилось, затыкал Ваш рот тряпками? Или пояс железный на чресла прицепил? Так было? Не верю. Или же речь идёт о том, что когда Вам стало можно, когда захотелось ВАМ - ему уже было трудно решиться, уже притерпелся, уже не хотелось рисковать и один раз себе позволить сорваться, а потом опять получить от жены "не хочу, устала" и мучиться, как мучился в самом начале, пока не решил эту проблему своим способом? Слушайте, как угодно постарайтесь пристроить детей хотя бы на пару недель, и срочно с мужем вдвоём на отдых! устройте ему медовый месяц через "не хочется", в принудительном порядке. Не он Вам, а ВЫ ему, дорогому и любимому. Тогда и будет уважать и ценить, и любить. Когда сможете через себя и свои обиды-претензии переступить и сделать первая шаг навстречу. И не ждите от него ничего себе взамен, если появится - будет приятным сюрпризом. Тогда же, наедине, заодно и появится возможность спокойно обсудить проблемы воспитания детей, собственного поведения и границ, за которые переходить нельзя. И психоаналитика тоже бы надо посетить перед этим, не помешает. |
никогда в жизни ещё я ему не говорила не хочу! устала! а он
мне ГОВОРИЛ и вообще мне всегда больше надо было в этом смысле
а как склоняла, просто когда уже можно было через 2 месяца -приставала к нему, не минет, конечно, я минет не люблю, да и к тому же это одностороннее удовольствие, а я хочу обоюдного, что ж Вы так резко то сразу о приставании :) |
смешно конечно! а мне печально...
|
спасибо Овик за пожелания и сочувствие! буду стараться
|
СПАСИБО- да у меня нету понимания внутрисемейных отношений!
это я наконец поняла - оттуда не все, но многие проблемыЮ, но мне всегда казалось, что если есть главное - ЛЮБОВЬ - то всё будет!
|
да он вообще не любит копаться в отношениях, и я даже часто
поддавалась и спускала всё как есть, но проблема-то постоянно всплывает и я пытаюсь ему донести что нужно именно разбираться, может с психологом, но говорить, читать литературу, выносить решения и действовать в связи с ними, а ему легче не копаться и всё забыть - если бы это было возможно!!! вчера пришёл - мы уже помирились, я говорю, давай поговорим, говоритья хотела восновном в отношении сына старшего - он ой нет только не это и убежал под предлогом...
|
Да что же Вы упрямитесь! Вам уже рецепт выписали, почти пинок под зад дали - а Вы все "хочу обоюдного удовольствия, минет не люблю". Видать больше любите разводиться?
|
Хватит печалиться и себя жалеть - если за дело не возьметесь, потом жАльче будет. Да и детей в эту бадягу втянете уже окончательно. Исчезните из форума на недельку. Сделайте то, что советуют. Лучше потом расскажете... Ну или через несколько месяцев будете здесь же рассужать, как выжить после развода. Ну и хоть ради мальчишек - куда среднего забирать будете, если эту семью не сохраните - прекратите быть ребенком...
|
да я уже вроде взялась за дело, сыну вот уже третий день вкрадчи
во и ненавязчиво говорюЮ чтобы он был поосторожней со своим упрямством, что нужно отца уважать, а уж тем более не доводить и если видит что накал, уходить в сторону, сказала, что он же любит тебя!(для меня под вопросом) поэтому так расстраивается и злится, что ты нам не помогаешь как мы просим. с мужем же помирились и сейчас я пытаюсь как-то его образумить насчёт старшего - что нельзя так с мальчиком обходится, он говорит найди как надо, чтоб не было вспышек и противоречий, разработай план :) типа, а я буду ему следовать, если он мне понравится - так что мне надо искать план, чтобы он удовлетворил все стороны!
|
он же весь день на работе, до 7 поэтому я и в форуме - между
дел, так сказать
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +1. |