![]() |
Про погулять согласна,погода класс,только вот завтра дождик обещают вроде как,ну там уж решим.
|
Давай!
|
Наверное, уже улетели.Но если нет,то счастливого пути и замечательного отдыха! Отдохните там за нас и за того мальчика :))
|
Эх,хоршо вам потусить:)
|
Темная. Не пропустишь(-)
|
Согласна. При любых проблемах с ЖКТ рекомендуют убрать
всю молочку и ввести щадящую диету.
|
ЫЫы, вот вас колбасит бедных:(( Акклиматизация ёшкин кот:((
Ань, пиши как дела.
|
Я тоже очень оранжевыйна детях люблю.
Всегда жизнерадостно выглядит.
|
У нас такой был в самом начале болезни.
Сказали, что желчный не сработал,поэтому,скорее всего, такой цвет. Но на всякий случай мы после болезни на антитела к гепатиту А кровь сдавали. Не обнаружено.
Если неоднократно, то лучше насчет гепатита озаботиться. Мочу смотреть,кожные покровы и глаза внимательно. |
Сегодня у меня ребенок ноги мясом кормил;))
Стала из супа только бульон выцеживать. Я ей говорю - чтобы ножки сильные были, надо мясо есть, ножки мясо любят. Вот она мясо в ложку зачерпнула, ногу выше столика своего подняла, и давай в сандалик ложкой тыкать. И причмокивает старательно, изображая, как ножка ест;)))
На занятиях сегодня рисовала красками. Нарисовала мамину тень, Сашину тень и огонь. Все красным цветом, рассказала сама, что именно рисует - я не спрашивала. Удивила тем, что такую неконкретику рисует;)) А еще мы тоже считать, оказывается, умеем;)) |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +1. |