![]() |
насыщенная программа, хорошо вам погулять и развлечься. зави-и-и-дываю))))
а мы тут с детЯми на троих в эти дни отмечаем и папин ДыРы, и день студентов))) |
Маринка, выглядите так аппетитно))) красотка-мама и чудо-доча. Молодец! не выглядишь замотанной и измученной мамашкой!
|
да ла-а-ана, у тебя очень аккуратненькая головка на новогодних фотографиях. стрижка-укладка просто идеальная . сдай мне своего парикмахера, если он не Гена Семенов конечно:-)))
|
ох, надо беречь такого деда))(-)
|
нет, Оль, не носила я три года назад этих документов. Хы-хы, он был сильно утерян у нас))) восстанавливать пришлось. видимо тогда поверили на слово))) в последнее время в нашем ПС даж отдельную даму держать на заверение всех копий документов. такого отрадясь не було раньше)))
|
Античек, звиняюсь, пойдем в новый топ про кроватки болтать...(-)
|
пойдем в новый топ!(-)
|
как-то ты возмутительно хорошо выглядишь! Вот тебя и мурыжать по пачпортным столам-то, чтоб стала похожа на многодетную мать! А то ишь!
|
Тань, я вспомнила.. начиная где-то с ноября-декабря
2003 у них началось что-то типо зачистки кадров- поснимали с должностей многих начальников столов ( в нашем на его место попал зам.стола- еще хуже и нуднее, чем прежний) и т.д. Думаю, растянулось это ни на один месяц и ты с Нюткой попала еще до этой *революции* в паспортной системе.
|
гы и нам и ничего не сказали, когда мы Веру пришли спустя 2 года прописывать
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +1. |