Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А кого из общепризнанных кумиров вы не любите? (http://jetem.ru/showthread.php?t=39648)

Козля 27.02.2007 02:14

А какие у вас критерии высокообразованного человека? Хотя бы на примерах?

Лиза Симпсон 27.02.2007 07:45

об чем и речь :))) некоторые спокойно к этому

относятся, а некоторым обидно. О тщеславие! :-)

Ордынка 27.02.2007 12:39

во, Лиза, и вы еще утверждаете, будто я типа, к вам большую

неприязнь испытываю. Знаете, у меня есть подозрение, что это вы ко мне неравнодушны до такой степени, что бегаете по утонувшим топикам с целью и в них чего-нибудь додумать. Вам стало скушно без Оксаны С и вы в моем лице ищете себе нового врага?

Собсно-то по теме вашей реплики. Читайте внимательно! Юбилей был вовсе не испанского короля :-р

Ордынка 27.02.2007 12:47

а знаете, знакомый всем и каждому пример найти трудно

почему-то всякие высоколобые граждане редко становятся публичными персонами. Ну вот Акунин при всем примитивизме его творчества все-таки произвел на меня впечатление человека, много и долго учившегося.

А критерий (для меня) обычно один - язык, которым человек говорит. Грамотного профессионала сразу слышно. И если слышно, что человек грамотный и профессиональный физик или, к примеру, медик, то сразу понятно, что он высокообразованный человек, иначе грамотным физиком(медиком) стать просто не получится. Но это сугубо мое наблюдение, может быть, не самое верное.

Лиза Симпсон 27.02.2007 12:49

топик без моего участия всплыл, я не некрофил :))

Насчет юбилея - да, согласна, не вчиталась. Но так еще обиднее, к Вам-то испанский король на юбилей точно не придет :-) еще один повод позавидовать Ростроповичу.

Скажу Вам по секрету, до Оксаны Вам далеко, она хоть личностью была. И насчет врага - мимо. Но Вы мне интересны как феномен брызжущей слюной посредственности, которой до всего и до всех есть дело. Я давно уже экземпляр такой чистой воды не встречала. Продолжайте, у меня поп-корна запасено достаточно.

Плюс еще один момент: вот конкретно за Рострапа я пасть порву. Тем более, тяжко болен человек.

Не трогайте Филю! 27.02.2007 12:57

Люди!

Люди! Как вам не стыдно! Не смейте называть Киркорова, Филей!
Миллионы поклонников любят этого артиста! Талантливого, умного, доброго, по-настоящему интеллигентного пса из передачи "Спокойной ночи, малыши", а вы его именем это чмо дёргающееся называете!!!

Ордынка 27.02.2007 13:02

гы-гы-гы, гурман с попкорном - это не нонсенс?

хлупая вы женщина, Лиза. Не обижайтесь, это не оскорбление, а констатация факта. Просто имейте в виду, на будущее, так сказать. А то и муж у вас - гагара, и сами вы с попкорном, это из свежих проколов, остальные не помню, но их до фига в любом топике, куда вы пишете.

Лиза Симпсон 27.02.2007 13:29

ага, я вижу, что слово "метафора" Вам не знакомо. Собсно,

я и не сомневалась :-) Когда аргументы кончаются, люди переходят на личности... Поэтому я даже не буду спрашивать, с какой радости Вы моего мужа к семейству птичьих причислили - лучше не вникать в сложную логику кляузников :-P

Манюня 27.02.2007 13:45

Ну, это вопрос дискуссионный, положим:)

Тата 01.03.2007 09:30

Татьяна Анатольевна знает достаточно, чтобы готовить одного за другим олимпийских чемпионов. Такое очень мало кому удается. Поэтому, на мой взгляд, образования ей вполне достаточно.

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +1.