![]() |
Лактостазов у меня нет. Я вообще давно нагло сплю на животе, и ничего. Но считать, что она установилась, не могу - молоко приходит не только во время кормления, а как ему вздумается. Я уж привыкла :-)
|
Ксюш, молодцы, что отдохнули! А решительности твоей могу только позавидовать :-) Я б точно не рискнула такую малышку так далеко везти.
Фотки замечательные :-) Варюшка очень взросло выглядит, года этак на полтора :-) Маленькое очаровательное чудо :-) А ты красавица, улыбка изумительная, хочется смотреть еще и еще раз :-) А хде фото в купальнике? ;-) |
Да, кажись, второй сразу же лезет. "Мы с Тамарой ходим парой"
|
Спасибо, Лен :-)
|
Поздравляю!
|
Спасибо. Буду иметь в виду. Но сейчас пока интересуют детали отыха с ребенком, чтобы понять, хочу ли я вообще в это ввязываться :-)
|
Алёёё!
С этого места поподробней ;-) Чё там бурного-то предстоит? :-)
Кстати, фотки ваши отсмотрела :-) Удивительно красивая семья - все вместе и каждый в отдельности :-) Сашка просто твой клон :-) Выглядишь чудесно!!! Тока название фотки "там я была счастлива" меня немного смутило... Только там? Долой пессимизьм!!! |
Акклиматизации у Варюшки не было? В каком режиме ты ее на солнце выпускала? (а то ж "умники" рекомендуют начинать по 15 минут в день на солнце быть - так никакого отпуска не напасешься)
В чем купалась и на пляже ковырялась (трусики или голяком)? На хлорку (в бассейне) не было аллергии? |
пасип (-)
|
Ага :-)
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +1. |