![]() |
Ха, будете смеятся. Ее мамо с жуткими комплексами, считает себя некрасивой и жутко интеллигентной. Залетела и тем самым поженились. У него папа замминистар у нее папа генерал. Он ничего вообщ не делает по дому. Она вокруг него бегает и везде защищает. Он бухает, работать не хочет, хочет на пенсию уйти. Дома гвоздь забить не может и не хочет. Добытчик ее мама, основной, так как может левые подработки иметь.
|
Не, "вовка зъисты" придется, если что. Просто мало у кого мужья делают такую проблему из не так сваренных щей.
|
Тань, ты поняла? Мальчик "из гарнизонов" попал в московскую "полуноменклатурную" семью и пытается там наладить свои порядки. Я счас со смеху умру...
Одного не понимаю - каким местом думал, когда женился... |
Ну я б конечно могла б вам дать полный отчет, когда я мужу что делала, но вам то это зачем? Я по вашим требованиям идеальная жена: не работаю, вся в семье, еда 3 раза в день, хозяйство все на мне, детьми я занимаюсь 99% , м-т каждый день и т. д. и т. п. Но вот весь парадокс в том, что не в этом счастье. Если муж считает, что он пуп земли, то хоть наизнанку вывернись, найдет к чему придраться. Причем, когда я работала, муж требовал, устраивал скандалы, чтоб я немедленно уволилась и посвятила себя семье, т.е. его величеству. Теперь же истерит, чтоб я срочно вышла на работу. Так вот мне кажется, что у вас слишком завышеные требования к жене, не цените вы то, что имеете.
|
Пока язву не наживут, угу. (-)
|
Щи бывают сварены не так, а бывают НЕ ТАК. И это совершенно разные проблемы. Первая - мужа, а вторая - жены.
|
А почему жена позволяет не ценить то что имеет? Почему ее все поддерживают, а когда я что либо делаю, это воспринимается как должное? Подумайте с другой стороны. Почему нельзя включить голову и что либо сделать чтобы и мне приятно тоже было. Почему если он идет в магазин то купит всякой женской фигни но при этом дома элементарно туалетной бумаги нет?
|
Вот как раз наоборот. Проблема НЕ ТАК сваренных щей -- это из серии "не так сидишь, не так свистишь":-) , т.е. явно проблема мужа.
|
Вы ничего не поняли. У вас нормальные ценности, слегка ограниченные, но ничего плохого в них нет. Я вам пыталась донести простую мысль - ваши ценности не единственно верные. И важно, не то, что ваши ценности хуже, а то, что другие имеют право иметь другие ценности и их ценности не будут хуже только на том основании, что вы их не принимаете. Вы не уважаете чужие ценности, так как не можеет их принять, но считаете свои - единственно верными. Попробуйте сами подумать дальше с этой позиции - что ваша жена и бесенок имеют право на иные ценности. И их ценности не хуже ваших.
|
Ну да, сказать, что вы ничего не делаете по дому нельзя...
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +1. |