Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как отомстить???? (http://jetem.ru/showthread.php?t=6635)

Боулинг 09.12.2003 15:47

Даже если он вам вслед посмотрит, то скорее всего просто перекрестится :-) И не только он.

Стервочка 09.12.2003 15:51

Значит я умалешенная.

Velissa 09.12.2003 16:00

Да не Лалена это, хватит на девушку наезжать, откуда злости то-столько в вас? У автора топика проблемы, человеку плохо, а вам лишь бы поиздеваться... !

Елена Д-ова 09.12.2003 16:02

Какие там такие невыносимые проблемы-то? Она хотела с ним переспать - -ереспала. Он ей ничего не обещал. А что она там в своей голове понакрутила -- это не проблемы , это какое-то затянувшееся детство. Повзрослеет (в том числе, возможно, в резулдьтате этой истории) -- будет легче.

Боулинг 09.12.2003 16:24

Пройдет со временем :-) И лучшие доктора в этом - вот такие вот мужички.

Cтервочка 09.12.2003 16:44

ГРЕШНО смеяться над больным!!! Лучше бы посоветовали КАК НЕ ПОПАСТЬ ОПЯТЬ в такую ситуевину????????

Бронка 09.12.2003 17:19

Вы знаете, Стервочка, в Вас даже что-то есть :-) такая знаете ли, детская непосредственность - "Все меня должны! любить". Стесняюсь спросить, вы ему что дали-то? тело свое? он Вас уже за одно ЭТО должен уважать?Впрочем, уважения, кажется,ВЫ и не требуете, Вы хочите любви, деушка! страсти, и шоб крышу у Вашего молчела срывало? Я не ошибаюсь? Похоже на сказку про Емелю - мол , я на мечке полежу, а мне - уж извольте! Вы вообще что-то из себя представляете, кроме набора комплексов, мании величия, да и преследования, кажется ;-) ? Нет? Вас ЗА ЧТО надо любить-то? Сорьки, деушка, но, почитав Ваши тявкания и гавкания, НЕ нашла я ничего привлекательного. Конечно, для женщины длинные ноги может и важнее широкой души и хорошего воспитания. Но! Только при первом взгляде на нее. Дальше этого уже маловато. А мужики - они - не инопланетяне какие-то, они, как Вам это ни странно, люди!, и вот такой подарочек, думаю, тока законченный идиот себе в подруги захочет. Жить на вулкане под силу очень немногим. Это, конечно, в постеле неплохо, да видать, доброты Вам и нежности не хватает... Читать некоторые Ваши реплики просто ... как бы .. это помягче....:-) да не --- не буду. Вам итак от своей натуры страдается, видимо, неимоверно..

Золотая рыбка 09.12.2003 17:28

Да нет у него проблем. Просто очень хотел,очень ждал и т.д.Очень часто у мужчин такое бывают от переизбытка эмоций и чувств.Это ещё не показатель о здоровье и потенции мужчины.Это случается с 99% мужчин.Так что не судите строго.

Золотая рыбка 09.12.2003 17:39

Вы заете,в вас действительно много чего есть.Сколько вам тут уже гадостей сказали,да и я тоже ,а вы всё искренне принимаете,ни с кем не ругаетесь и просите помощи.Это большой плюс для вас.
Ну а учить вас,жизнь научит.
Просто не надо думать,что все вам должны,что вы одна разъединственная такая вот женщина и все мужчины ОБЯЗАНы в вас влюбляться раз и на всегда.
А ещё,принимайте ситуацию как должное и смотрите на всё с юмором.
И перестаньте писать такие смешные письма.

Златка 09.12.2003 17:49

можно еще гаже делать :-) разместить объяву от его имени что гомосексуалист желает познакомиться и указать адрес+телефон! отвратно конечно, но месть еще та получится

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +1.