Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Беременные, как вы переживали разрыв? (http://jetem.ru/showthread.php?t=69)

Таня Вл. 04.06.2003 14:00

Цитаты - ?

Godiva 04.06.2003 14:02

Какой глубокий анализ! Замираю в восторге! Умище то куда девать.

Wise up 04.06.2003 14:03

Вы абсолютно правы

Ни убавить, ни прибавить.

Подписуюсь под каждым словом. Сама дотумкала то того, что вы сказали, только так сутки на третьи. Именно так. Маманька, то есть я, в случае если с ребенком будет что-то не так, рванет в Москву к знакомым педиатрам и прочим. Не потому, что они лучше, а потому что все ходы и выходы знаю, и знаю, что специалистов найду.

Не исключено и про папу. Аминь.

Елена Д-ова 04.06.2003 14:05

Ну, внушила и внушила. Все равно мы ее не переубедим, чего волну гнать. Дров наломает... Так это будут ее собственные дрова, только и всего.

Антон 04.06.2003 14:06

Я один раз на Кутузовском стоял когда Путин ехать должен был часа 1,5 точно, ни о чем подобном больше не слышал и сталкиваться не приходилось.
Не думаю, что это "правило" Хотя медленное движнение иногда оч. отравляет жизнь, но что делать...оборотная сторона

Бести 04.06.2003 14:06

Да пожалуйста.
Прошу отметить, что в первом же постинге автор написала, что не утверждает, что в Москве плохо вообще, и подчеркнула, что плохо там лично ей, поэтому обвинение "облить грязью город, где она родилась" не принимается.

"Немудрено, что ей в Москве плохо становится. Причем от собственной грязи в собственной голове."
...
"Нам без Вас легче дышится, без Ваших тяжелых и грязных мыслей. Ибо внешнее есть отражение внутреннего. Грязь - она внутри Вас. Разводитесь и оставайтесь за границей, а нам еще один нормальный мужик не помешает. Мне Вас НЕ ЖАЛКО."

И это беспристрастный постинг? Ну если только с точки зрения очень пристрастного человека.

Godiva 04.06.2003 14:09

Да, Таня.(-)

Wise up 04.06.2003 14:09

Перечитайте свои посты

Все, что могу посоветовать.
На мой взгляд, вы повели себя именно как женщина с рыночной площади. И я очень сожалею, что вы опустились до этого, услышав, что такое поведение для вас нетипично.

А цитировать вам ваши же оскорбления... Ну, знаете ли, это уж слишком. Не думаю, что у вас так плохо с памятью.

Не советую также именовать меня "деткой". Даже если вы уверены, что старше меня, что еще не факт, это недостойное и фамильярное поведение. Попробуйте же уважать себя, наконец.

Лина 04.06.2003 14:10

может Вы выезжаете на дороги с односторонним движением, что по 3 часа стоите? б пешком ходила в таком случае.

Inna* 04.06.2003 14:11

Вы не правы. Во-первых, хотя бы потому, что общество их тогда осудило, только потом после революции их канонизирывали, во-вторых у вас слегка изкаженное толкование христянства (на практике не так) и в третьих потому, что вы путаете век и общество. 19-ый отличался большим НТ прогрессом, не большой религиозностью (по крайней мере в так названых высших кругах) и пренебрежительный взгляд с высоты "нашей" морали (сейчас она однотипностью тоже не отличается) не удачен. Кстати это одни из самых основательных причин возникновения тогда многих атеистических или почти таких теорий. Последнии не падали на своих авторов с неба. То что вы написали очень похоже на эпизод из "А. Карениной" когда Дарья, думаю Облонская, ехала от Левиных к Вронскому и на постоялом дворе встретила крестьянку, котороя не жалела о потери ребенка и это очень ее шокирывало, конечно книга стала популярной позднее на несколько десятелитей, но все-таки, вы очень путаете про общество от куда декабристки, что они относились к детям как "Бог послал".

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +1.