Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА+ДЕКАБРЯТА 2002 (2) (http://jetem.ru/showthread.php?t=7955)

Клер 14.01.2004 21:47

Юль, я про нее уже как-то писала. Варишь тыкву кусками, потом сливаешь воду в кастрюлю с уже промытым пшеном. Варишь пшено почти до готовности. Тыкву мнешь, добавляешь масло сливочное (ложки 4 столовых), сахар, соль, молочко или прям с отваром разминаешь, если молоко не даешь еще, пару яиц (если аллергии нет). Потом вываливаешь это все в почти готовое пшено (должно получиться жиденько) и в духовку минут на 40-60 (лучше под крышкой или фольгой сначала прикрыть, чтоб парилось. Аля трескает за милую душу. Да и я люблю.

Наташка 14.01.2004 21:51

Лен, там, где брптики резвяться, что за самокат? или игруха какая?
А повзрослел-то Марик как! Про фрак слов нет - одни эмоции. Только по имени-отчеству можно теперь к Маркоше обращаться

Gaf 14.01.2004 22:13

Во-во!!! Я сейчас сидела читала и просто офигивала!!!!! Где столько пробок найти?!? Со скоросшивателями тоже напряг ;-)
А таблицы как оклеивать? И что там за фигня такая с "недостающими" кубиками? Их советуют копировать с еще несклееных кубиков... короче, я в трансе сижу.
Похоже, придется готовые брать, только они уже укреплены, как думаешь? Да и оклеивать их скотчем, думается, тоже надо будет... да еще полочку поискать для этих кубиков и кусок стены... мдя, задачка...

А у вас как дела идет? Читает уже? ;-)

Vesta 14.01.2004 22:17

Цельсия, конечно :-)

В прогнозе у нас указывают температуру с ветром и без. С ветром, типа, -30. На самом деле, я не почувствовала такого холода сегодня.

Клер 14.01.2004 22:21

И очень мило вышло. Прям как будто так и задумано. А первая фотка и впрямь шедевр! Ваня просто ангелоподобен! А что это у вас на столе за еда такая? Так выглядит аппетитно ;-)

Gaf 14.01.2004 22:24

Мы так недавно пол мыли :-)
Я налила в таз воды с доместосом (другой емкости у меня просто нет) для мытья полов - Сашка туда лезть начал. Пришлось налить ему другой таз с пенкой. думала, будет просто ручками полоскаться - куда там!!!!! Начал подражать - захватывать ручками воду и размазывать ее по полу. дальше больше - просто перевернул тазик на пол, устроив небольшой потоп. Пришлось в срочном порядке домывать пол, потом Сашку, переодевать его и себя :-) Потом сидела и вздрагивала от хлопков дверей - думала, что соседи снизу бегут, потому как у них с потолка течет ;-)

Больше так пока не экспериментирую.

Клер 14.01.2004 22:26

Таки ДА! Вот-вот 43 стукнет. Я дразнюсь, что он уже почти на половине пятого десятка :-P

Gaf 14.01.2004 22:31

Ты не открывай их, а сразу сохрани как .doc
Расширение допиши вручную, а тип файла выбери как "другие файлы". Они потом в ворде откроются :-)

Клер 14.01.2004 22:35

Я ж говорю, Марик - умница. Неинтересно ему все банальное. И пирамидка из банок и зебра - тому яркий пример.Вот помяни мое слово - неординарная вырастет личность!
А мы после общения с Гошей прям по обезьяньи ухаем. Мама с папой перестарались в звукоимитации. И вообще со зверьем у нас лучше получается. Всех целует, обнимает, звуки издает и всех узнает. А пупсов и кукол прочих - за ногу и об лавку. Прям Маугли, а не девка.

Клер 14.01.2004 22:37

Ес! Я вот этот стишок давно вспоминала, спасибо тебе, подсказала! Я ночью бормочу себе под нос в ответ на вопли, что МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА (блин!)

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +1.