![]() |
Прислушайтесь, Александр. Об этом тут никто не упоминал, кажется. Вы берете на себя ответственность не просто за аборт, но и за возможные проблемы своей девушки. Будьте готовы вытаскивать ее из депрессии, она чаще физических проблем случается. Процентов 80 женщин ей подвержены после аборта.
|
обязательно отвечу вам втечение нескольких часов
у меня есть врач знакомый - гинеколог уже 10 лет сейчас работает, а сейчас диссертации пишет по этому делу - я у него узнаю!
|
А можно я вопрос задам? Вы сами себя простить сможете за это? То, что постараетесь не думать, не вспоминать - это понятно, это защитная реакция психики на любую неприятность. Но вот простите ли?
ЗЫ. Спрашиваю, потому что мне это нужно. |
очень красивые у вас рассуждения - посмеялась,
как же можно так кучеряво выражаться-то... а мыслите железно! и умно!
|
Я не на кого не навешивала мат. ответсвенность за свое решение. Сейчас сама часто просто так отдаю вещи младшенького.Задарам, а вещи у нас не с рынка и не самые дешевые. По-моему, люди должны помогать друг другу в таких ситуациях.
|
Да, наверно смогу. Меня это каснётся только психологически, а я всегда себя считал сильным человеком. Выдержу. Для мужчин по моему не дети составляют смысл бытия, а создание для них условий.
Это если говорить идеалистично. |
Самоучка, запятыми обычно выделяется обращение.
|
Ой, не могу, насмешили.
Почитаешь Вас так и начнут мерещиться 10 человек на одном унитазе и 500 человек в одной душевой кабинке.
Чего-чего, а туалетов лично мне на физтехе было вполне достаточно, душа могло быть и побольше, но все равно немытой ходить не случалось :) А ванны там тоже есть, в профилаке штук 10. Мебелировано комнат... на полу никто не спал насколько я знаю. Кресла, канешна, редкость, но встречалось и такое. Трудности, я помню, были с полками книжными, однако тоже как-то люди проблемы решали, например, приносили свои полки. Может, конечно, парень, у кот. Вы жили был ну полным раздолбаем, из тех, которые по пьяни мебель в окно выкидывают, ну тогда да, только общага и физтех здесь не виноваты... По сути же вопроса... Все уже Вам сказали. Терпение, с которым Вы говорите всем спасибо и при этом продолжаете уверенной рукой двигать девушку к абортарию, несмотря на выставленное здесь напоказ (чтобы жальче было бедную) очевидное (для всех, кроме Вас, это чтобы не уставали люди убеждать, уговаривать) ее нежелание, в конце концов и меня начало склонять к мысли, что вы не настоящие. |
е читала весь топик, нет времени, к сожалению. Но отмолчаться не могу.
У меня схожая ситуация произошла. Я 8 лет назад сделала аборт от мужчины, за которого вышла потом замуж. Тогда я поступила так, как сейчас, боюсь, поступит ваша девушка. Мой, тогда еще будущий, муж говорил, что ребенок не вовремя, что ..... И я решила "не прижимать его пузом". Сейчас, я понимаю, что я зря убила своего ребенка. В конце-концов, на аборт шла сама, силой никто не тянул. Но если бы он тогда мне сказал, что ему не хочется, конечно, усложнять жизнь, но что он примет ЛЮБОЕ мое решение, я бы ребенка оставила. Теперь ОЧЕНЬ жалею. И если бы было можно вернуть время, поступила бы по-другому. Теперь я смотрю на свою дочу,и думаю, что похожего на нее человечка, свою кровиночку, я убила, ее порезали на части и, в лучшем случае, слили в канализацию (ведь делают и косметику). И думаю еще, что у меня могло бы быть 2 ребенка. И знаю, что если Бог даст еще ребенка, буду думать, что могло бы быть трое. Как это повлияло на отношение к мужу? Повлияло. Доверия безграничного нет. Отвратило. Потом стало полегче. Но безграничное доверие, какое было, не восстановилось. Это загнано вовнутрь. Если раньше, я могла позволить ему решить любой вопрос за меня, теперь - нет, я буду принимать решение только сама и готова за это решение расстаться с мужем. Просто, на данный момент, ваша девушка не готова потерять вас, она скорее готова потерять ребенка. И я тогда была такая же. И еще. Я веруящая, поэтому считаю, что аборт - это смертный грех. Жаль, что вера пришла ко мне позже совершенного мною. И верю, что за грехи родителей платят дети. И мой ребенок платит и страдает из-за меня. Путано написала, извините. Но мне пора бежать. Удачи |
гыыыыыыыыы...
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +1. |