![]() |
Не буду вправлять
Мозги у тебя что надо и на месте. Мне нравится твой план, очень логично. Теперь будь тверда. И кстати, матриархат эт правильно, эт по-нашему. Только у меня в семье про это не знают ;-) Я типа серый кардинал и матриархат у нас "теневой". Знаешь, что мне помогает в борьбе за выживание :-)? Пофигизм. Я не ПОЗВОЛЯЮ никому портить МОЕ настроение. Если кому-то охота побухтеть от того, что что-то там не так в его внутреннем мире, то я чем виновата? Нечего на мне стресс снимать. Нет, конечно же, если есть проблема, посочувствую, помогу, чем смогу, но бухтеть под нос нечего. Иногда выгляжу полной дурой. Муж кидается тяжелыми предметами (не буквально, конечно!:-)), а я - "ля-ля-ля" ромашкой этакой. Если ссору не поддерживать, то она сама загнется.
|
Ну разве может такой красавчик кому-то мешать?
И тем более не нравится. Его же все девочки обожать будут. :-)
|
Вот он - жизненный принцип моего мужа
Когда я начинаю бухтеть, он говорит "Ну что за характер, если тебе плохо, ты хочешь, чтобы было плохо и мне?". Все.. Разговор закончен.
|
А он не прав
Это мужчина не имеет право бухтеть, он сильный. А женщина очень даже может, ей нужна поддержка сильного мужчины :-)
|
Про работу это и в самом деле здорово! Поздравляю!
И завидую... Я на работу нескоро выйду, Санчеса оставлять не с кем, чужую тетю боюсь, хоть и понимаю, что это глупо, но все же он совсем еще маленький, пусть подрастет, тем более, что острой необходимости выхода на работу у меня нет, только мое желание. Наташа, а у тебя был опыт преподавательской деятельности? Мне почему-то казалось, что финансами занимаешься. Конечно ты справишься, при твоей четкости и последовательности, в этом можно даже не сомневаться. А я вот еще хочу, чем-то иным заниматься, сижу сейчас и думаю, как с пользой провести тот год, который буду еще дома, чему бы поучиться....
Про зубы. Моя мама ставила себе коронки практически на все зубы, при этом и лечила их, и все в очень интенсивном темпе, так как надо было срочно. Из-за этого было болезненно, т.е. не успеет все успокоиться, как снова вмешательство. Так вот физиотерапия, как уже Лена-Эльф писала, очень хорошее дело. Лазер, ультразвук, какие-то жемчужные ванны (вроде так). Поэтому и в самом деле спроси у врача, что он думает по этому поводу. |
Я ему это обязательно скажу!
Нежно так, с упором на "сильного мужчину". Спасибки за совет.
|
а еще можно в ванной погреться,
принести кастрюлю с травками заваренными и поставить рядом, пока деть в ванне сидит, и пусть она парует. Если еще шторку на ванной задернуть совсем хорошо получится. Не так противно как с картошкой, но почти также действенно. Только помнится мне, что Марик в ванне не сидит, а только в раковине?
|
вот все хочу сказать, что так мне нравиться как вы Дашу ласково
Донькой называете. А по=украински Донька, Донечка - это и есть дочка, дочечка. Вот.
|
Тут тема была "Как научить ребенка спать?"
У меня же крик души "а как научить его есть?!" Иной раз перед некоторыми знакомыми стыдно признаться, что у меня ребенок практически на полном грудном. На днях мы с ним крепко поссорились. После прогулки потребовал "аням". Ему было предложено на выбор шесть(!) блюд разного содержания и вкуса. Ревел, я всовывала ложки и кусочки насильно. Ругались и спорили. Я уперлась. Тогда он объявил голодную забастовку и три полных часа играл сам(!) и есть не просил. Потом помирились, но осадок остался :-)
|
Попробуем, спасибо
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +1. |