![]() |
оба - на, как мск то отстала....
вообще то в Питере есть официальное предписание гоно (со слов нашей зав. начальными классами) - категорически избегать на родительских собраниях поименного "разбора полетов" - вплоть до того, чтобы отдельные фамилии учеников даже не произносились. Только наедине - учительница - родители обсуждаемого ученика. Соблюдается свято.
Мож Вам в мск тоже пора начать борьбу с причинами, а не следствием, уже? :-) |
да я все понимаю,Геля,только не все кто приезжают хотят плевать,хотя некоторых можно понть-почему на их территории русские делают что хотят?Почему их семьи должны страдать?Они рассуждают так же как и вы, психология та же.Отсюда все и идет.
1.лкн едут потому что у многих там война-которую мы разогрели, вы думаете им охота ехать туда-где их ненавидят?а потом если их семью обидел русский (у кого то убили семью, а у моих родственников (кстати тоже русских)ребенок заикой остался после нашествия русских)не дай бог оказаться на их месте, и их тоже здесь из ненавидят-т.к. штамп в паспарте -родился в Грозном. 2.Вы говорите обо всех лкн,но многие живут здесь ( а не приехали)очень воспитанные и приличные люди-их то зачем гнать-они еще со своими мозгами нам пригодятся-правда наврятли -например армянские мозги за бугор уедут-это понятно 3.Я понимаю Вашу личную злость, у меня она тоже есть-личная-на русских-но я же не говорю, что всех русских надо гнать в шею- а Россию давно продать пора.Я понимаю-действительно много"зверей" из лкн,но чтоб они от сюда убрались-наверно надо убраться нам с их территории. |
сорри:-) я просто удивилась:-) (-)
|
Ну, вы же понимаете, нельзя даже и близко сравнивать, сколько наших - на их территории, и сколько их - на нашей. Вы поймите, если большинство ЛКН вели бы себя прилично, к ним бы никто и не имел претензий. К сожалению, большей частью сталкиваешься не с лучшими представителями их нации, а с откровенными ублюдками - вот о чем речь.
|
Кошмар точно живет и продолжается. Убили ребенка в Питере, судя по всему скины. http://www.gazeta.ru/2004/02/10/oa_111598.shtml
Ужас, как можно было напасть на ребенка? В голове не укладывается... |
Этот анекдот по ТВ рассказывали(+)
В "Вокруг смеха" без всякой подоплеки националистической, просто припомнился.
Я бы почти всегда рожицы улыбающиеся вставляла, да в лом. Я не училка. История 2-3 летней давности. Может сейчас у нас тоже поименных разборок нет. Что я имела ввиду точно сформулировала Геля. А Света, наверно, с "великой крайны", там нас тоже "любят" и хамы часто редкостные попадаются. |
в Питере каждый день убивают
и в МСК тоже. Надеюсь, я Вас не неприятно удивила? И детей убивают в том числе. Помница, после празднования трехсотлетия я встретила своего бывшего соседа по коммуналке, мента, он в первый день празднования был дежурным по гувд и до сих пор удивлялся - "надо, же, за целые сутки - ни одного убийства, не верю..."
удивляет немного другое - с чего журналисты взяли, что это скинхеды... |
ну известно дело "армяне берегите евреев, когда евреи кончатся примутся за вас"
|
а почему удивяет раз там есть свидетели?
|
ну да +
граждане-молодчики представились свидетелям и по пунктам изложили им свои скинхедские взгляды, прежде чем приступить к смертоубийству. А свидетели принялись внимательно наблюдать за происходящим, ессно не вмешиваясь и внятно изложили увиденное журналистам. Обычное дело.
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +1. |