![]() |
я так понимаю, что солидарность - это когда самому подумать лень, вот и буду как все:-)
|
Да, действительно помогает. Если они есть;-)
Расправляешь плечи и чувствуешь себя женщиной. |
Во-во.:-)
|
Да не было бы топика,если бы естественно звучало...
Не испытывай автор сомнений-нечем было бы ей с нами делиться.В том-то и печаль,что не умеют наши женщины принять такой поступок,порадоваться и пойти дальше,будут рефлексировать и душу себе травить.
|
Ну и зачем совершать поступки, которые травят душу?
|
ага, и также зачем радоваться тому, что поддалась искушению, нарушила обеты и т.д.????
|
Нет, дорогая Ева, не все знают, а очень малое кол-во людей(мизерное прямо:().
|
по-Вашему получается, ей хочется свободных отношений в "браке"? Зачем тогда брак вообще нужен?
|
Перечитала Ваше сообщение. Не могу согласиться. Те кто сидят на кассе не платят, а расплачиваются. И очень дорого.
|
а-а-а, поняла
ага, одна десятинка моей души единится с душой одной женщины. другая -со второй и т.д.Мои восхищения!!!!!!Весь вопрос по размеру ли та десятинка с душой женщины, с кот.единится или там тоже все разделено на десятинки, а может на сотни или тысячи!!
Широка и необъятна русская душа, как широки и необъятны просторы Земли Русской.Мое преклонение и восхищение!!!!!!! P.S.А теперь все же спустимся на Землю Грешную.Все гораздо проще, на мой взгляд.Изменяющий человек(имеется ввиду постоянная измена, а не ошибка) на самом деле не любит никого. Просто он привык к жене, к кот. испытывает возможно нежность и в которую врос, испытывает какую-то страсть к любовница, достаточно кратковременную, и чем эта страсть сильнее, тем скоротечнее, а любит по настоящему он одного себя и ни на что большее не способен:-) Это мой взгляд на положение вещей и это мои наблюдения.Я немного видела в своей жизни пар, сохранивщих любовь на многие годы(20,30,50).Берусь говорить только о тех, кого знаю очень близко.И в этих счастливых, увы, не было измен...........А было единение душ. И любовь , как у Данте, "что движет Солнце и светила". |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +1. |