![]() |
глухую деревню написано, перечитайте..
|
кстати очень много студентов подрабатывает
в "пляжный сезон" - на "полотенцах-лежаках" и тд и тп.
|
очень сочувствую. Кошмар какой-то. (-)
|
Имелось ввиду что скромные порядочные девушки "отвали" не говорят, ну взяли ее за руку (без мужчины идет с плечами оголенными)- не сахарная не рассыпется, обязательно на жаргон с перекошенным лицом переходить? Строго посмотреть и вежливо попросить, вполне хватило бы что бы ее руку отпустили, если бы она вела себя мягче (женственнее) и в ее бы глазах не читалось "черномазый 3-ий сорт" пальцем бы ее никто не тронул!
а на счет образования официантов - многие из них студенты |
Это характерно, независимо от национальности, для людей ограниченных. Везде такие есть.
|
И почему не любят русских в других странах?
|
а кто сказал что не любят? очень любят.
|
Бести, я среди немцев жила 5 лет. И тоже не видела подобного. Наоборот, считала их вполне воспитанными и законопослушными гражданами. Но то, как они ведут себя на отдыхе, почему-то разительно отличается от того, как они ведут себя в своей стране. Не все, конечно, буянят и горланят песни, но пукнуть на пляже пятизвездочного отеля или сигануть в бассейн, когда большими буквами написано "НЕ НЫРЯТЬ" и одетые люди идут мимо на завтрак - запросто. Ну а уж, возвращаясь с вечеринки часа в два ночи не понижать голос, шествуя по коридору отеля - это вообще не обсуждается. Тоже не люблю отдыхать в "немецких" отелях, хотя в Германии жила с удовольствием и еще предстоит снова пожить в скором времени.
|
В Турции никогда не была (если не считать деловой поездки в Стамбул). С пукающими немцами посчастливилось встретиться на Крите, с "ворующими" соотечественниками в Германии и в Испании. Отели 4-5*.
|
Не знаю, не знаю. В "немецком" отеле я отдыхала не далее, как прошлым летом, не пятизвездочном, правда, а только трех :-). Нормально они себя там вели, и в отеле, и на пляже, и в окрестных магазинах. Может, самое быдло собирается в пятизвездочных отелях? :-)
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +1. |