Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Знакомство в инете? (http://jetem.ru/showthread.php?t=16832)

Ksun 09.09.2004 09:54

Я думаю с этим кадром все понятно...
Но возможно, что в анкете, где-то проскользнуло чувство тоски, или одиночества. Откуда у него мысли, что ради знакомства, человек ему ринется помогать и что то для него делать?

Весна 09.09.2004 10:14

Отрицательный результат - тоже результат:-(

По итогам эксперимента с концепцией DD. Настроилась я на то, что покупаю. Сформулировала энти самые критерии. О себе - почти ничего, анкету заполднять не стала, указала - возраст, отсутствие детей. Итог: за первые сутки (они самые показательные) просмотров 18, ответ 1 (то самый, про машину). А прошлый раз было 6 откликов. Мой вывод. Образ уверенной, самодостаточной женщины, четко знающей, чего она хочет, и "выбирающей товар", ничего раньше времени не предлагая - отлично работает, если речь идет о поиске любовника (именно такое впечатление на меня произвела анкета DD). Но если у читающих должно возникнуть представление, что я ищу спутника жизни, а секс - только следствие, не самоцель, то такой образ не катит. ИЛИ: мне не удалось выразить эту самую уверенность и самодостаточнось. Поэтому не сработало. Может быть и так.

Ksun 09.09.2004 11:35

Я думаю удалось, раз откликов намного больше.
Просто на уверенную и самодостаточную огромное количество придурков тоже обращают внимание...

Весна 09.09.2004 11:56

Мы запутались? Откликов не больше, а меньше:-): на "самоуверенную" - 1, а на "легкомысленную" - 6. Просмотров соответственно около 20 и около 45. Не откликаются на самоуверенную покупательницу. :-(

Ksun 09.09.2004 12:09

Да видимо запутались... По логике вещей, может это и хорошо, так сказать отсев сам собой произошел...

Весна 09.09.2004 12:38

Ага, отсев произошел в объеме всех посетителей mheart :-)

не думала, не гадала 09.09.2004 13:09

Аналогично. Пропорция та же. Просеивать и просеивать.Шалтай все же права - ни один нормальный пацан и даже мужик не ищет брака. Если ищут - то скорее всего расчет (некому его хозяйство вести, дорого одному жилье снимать и проч.) или совсем невостребованный. Все ищут радости. А уж если ее находят, то почему бы на ней не жениться - чтобы эта радость была при нем всегда. Да и детей они начинают хотеть зачастую конкретно - от любимой женщины, а не просто детей.

Весна 09.09.2004 13:22

Да было б чего просеивать. АдЫн! и тот с "золотым листом":-) Теперь ничего в голову не приходит, кроме размещения фоты в дополнение к "наглой" анкете.

не думала, не гадала 09.09.2004 15:23

Весна,Вы же умная женщина. Тут дело говорили. Мужиков, которые могут вам подойти, единицы. Сервера, естественно, захламлены тем и теми, кому найти то, что они хотят трудно - хотят слишком много, хотят недоступного и прочее. Изменение вашей анкеты мало что даст - нужно просто ждать, причем долго. Месяцы, год, отсеивая. Если хотите просто развлечься, хоть чего-то, то идите на свидание с этим одним - первым попавшимся. Если надеетесь на что-нибудь посерьезнее - ждите. Примерно столько же, сколько в реале. Пока судьба не сведет. Хотите повысить шансы, повышайте - займитесь чем-то, что расширит ваш круг общения, знакомств, новые увлечения, новые места обитания. Лучше в реале ;))

Весна 09.09.2004 15:38

Насчет реала - это конечно:-), я ж не собираюсь виртуалом ограничиваться:-), просто здесь именно сеть обсуждается. А насчет изменения анкеты или добавления фото - это я к тому, что для отсева надо иметь что просеивать, а мне ваще не пишут! Ы-ы-ы-ы...

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +1.