![]() |
А кто их спрашивал, тех соседних мирных жителей? У них кто-то поинтересовался, за они или против? И ведь совершенно не факт, что они за нынешнюю власть голосовали. Я уже абсолютно ни в чем не уверена. Что же касается Путина (абсолютно не умаляя его вины, но объективности ради) - если помните, не он эту кашу заварил, она досталась ему по наследству. Причем в таком состоянии, что исправить положение было уже значительно сложнее, чем изначально.
|
Что вы имеете в виду, любопытно?
|
ППКС
|
Начинается.. Только что по аське скинули.. :( Байда?...
"Только что прислала хорошая
знакомая, с родней в ФСБ. "Дорогие мои! Хочу Вас проинформировать, что несколько минут назад я получила информацию из источников, на 200% заслуживающих доверия, о том, что в Москве на данный час находится минимум 20 террористов - смертников и запланирован ряд крупных террористических актов на период этой недели, пик приходится на выходные (день города). По возможности, надо исключить посещение метро, общественного наземного транспорта, кафе, торговых центров, рынков, а лучше вообще на время уехать из Москвы. Пожалуйста, берегите себя и своих близких. Это все не шутки, а очень страшная реальность" |
Вы доктор чтобы диагнозы ставить? тогда хреновый вы доктор, коли читать не умеете - контрибуции за разрушения, геноцид и прочее - читайте внимательно. Не чечня москву бомбила, а россия - грозный. Не чеченцы жгли деревню гадюкино, а федералы - самашки. Дальше продолжить? Вооруженный мятеж - это российские танки на улицах города? У моего мужа ВСЕ жилье разрушено было, они в подвале сидели с грудным ребенком неделями, а потом в чем были уходили из города. А авиация бомбила колонну беженцев, видя что идут люди с семьями, а не боевики. Их газель, где люди на головах сидели друг у друга перевернулась от взрывной волны, среди них были дети, и сын моего мужа от первого брака - грудной младенец. Чудом все остались живы. Думаете люди это забудут? Германия вон до сих пор евреям выплачивает за геноцид во время войны.
Теперь и нам откликнулось как аукнулось. |
Помню, после взрыва в метро я тоже такие получала... только
слава Богу, ничего не случилось.
Но из Москвы в любом случае лучше уехать (в идеале навсегда :-)) |
А сейчас?
|
Вот-вот. Близкий родственник мужа с родителями до первой кампании жил в Грозном. Он тут как-то в порыве откровенности такого порассказал, что там происходило, мама дорогая...
|
ППКС!(-)
Мила и Тошка-тотошка (28/10/2001)
|
что сейчас?
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +1. |