Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   1 сентября: страшно! (http://jetem.ru/showthread.php?t=17243)

Аква 02.09.2004 14:14

А кто их спрашивал, тех соседних мирных жителей? У них кто-то поинтересовался, за они или против? И ведь совершенно не факт, что они за нынешнюю власть голосовали. Я уже абсолютно ни в чем не уверена. Что же касается Путина (абсолютно не умаляя его вины, но объективности ради) - если помните, не он эту кашу заварил, она досталась ему по наследству. Причем в таком состоянии, что исправить положение было уже значительно сложнее, чем изначально.

kuku 02.09.2004 14:16

Что вы имеете в виду, любопытно?

Natura 02.09.2004 14:16

ППКС

Хню* 02.09.2004 14:19

Начинается.. Только что по аське скинули.. :( Байда?...

"Только что прислала хорошая
знакомая, с родней в ФСБ.
"Дорогие мои! Хочу Вас проинформировать, что несколько
минут назад я получила информацию из источников,
на 200% заслуживающих доверия, о том, что в Москве на данный час находится минимум 20 террористов -
смертников и запланирован ряд крупных террористических актов на период этой недели, пик приходится
на выходные (день города). По возможности, надо исключить
посещение метро, общественного наземного
транспорта, кафе, торговых центров, рынков, а лучше вообще на время уехать из Москвы. Пожалуйста,
берегите себя и своих близких. Это все не шутки, а очень страшная реальность"

Кошка 02.09.2004 14:21

Вы доктор чтобы диагнозы ставить? тогда хреновый вы доктор, коли читать не умеете - контрибуции за разрушения, геноцид и прочее - читайте внимательно. Не чечня москву бомбила, а россия - грозный. Не чеченцы жгли деревню гадюкино, а федералы - самашки. Дальше продолжить? Вооруженный мятеж - это российские танки на улицах города? У моего мужа ВСЕ жилье разрушено было, они в подвале сидели с грудным ребенком неделями, а потом в чем были уходили из города. А авиация бомбила колонну беженцев, видя что идут люди с семьями, а не боевики. Их газель, где люди на головах сидели друг у друга перевернулась от взрывной волны, среди них были дети, и сын моего мужа от первого брака - грудной младенец. Чудом все остались живы. Думаете люди это забудут? Германия вон до сих пор евреям выплачивает за геноцид во время войны.
Теперь и нам откликнулось как аукнулось.

Natura 02.09.2004 14:22

Помню, после взрыва в метро я тоже такие получала... только

слава Богу, ничего не случилось.

Но из Москвы в любом случае лучше уехать (в идеале навсегда :-))

kuku 02.09.2004 14:23

А сейчас?

Аква 02.09.2004 14:23

Вот-вот. Близкий родственник мужа с родителями до первой кампании жил в Грозном. Он тут как-то в порыве откровенности такого порассказал, что там происходило, мама дорогая...

Мила 02.09.2004 14:23

ППКС!(-)

Мила и Тошка-тотошка (28/10/2001)

Маша 02.09.2004 14:23

что сейчас?

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +1.