Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А вот что такого странного сделал муж, что волосы дыбом встали? (http://jetem.ru/showthread.php?t=19350)

хэдж 05.05.2003 15:06

мой муж точно также белье развешивает. ничего, привыкли. Главное, что намерения - благие.

ульянка 05.05.2003 17:05

Ну, напишу недавний прикол. Вообщем День Рождения племянника - 11 лет человеку. Мой муж и его брат (именниников папа) вышли на покурить в задний дворик. Стоят, языками чешут...им выносится аккуратнеьнко законспирированный тортик. В коробочке, со свечками и в пакетике. Цель: зажечь свечки и внести торт. Мама Лена говорит: мужики, разберитесь и дает им сей пакет. Мужики угукают, женщины накрывают чай. Прошло 15 минут, дети бросаются чайными чашками, выглядываем к мужикам, спрашиваем: ну что где феерверк то? Мужики пьяненько поржали и стоят дальше. Через 10 минут заходят - без торта. Спрашиваем где торт? Вопрос был: Какой торт?!.....Полчаса мы валялись под столом, а мужики полезли в мусорку искать выброшенный торт :-)

Irina 05.05.2003 19:25

У нас с мужем раньше два кота жили, и каждое утро они часов в 5-6 утра в туалет ходили по-большому, в специальную коробочку в ванной комнате, а так как коты были очень чистоплотными, то после похода в туалет начинали тщательно закапывать все лапами, а точнее скрести когтями по полу, что в 5 утра не очень-то приятно. Поэтому, я начинала толкать мужа в бок, чтобы он встал и убрал за котами. Однажды, как обычно, в 5 утра начали коты копать, я мужа пихаю, а он вскакивает, как ошпаренный и кричит: "Что, сервер опять в говне?"
(программист он у меня :)))

kaunis 05.05.2003 20:29

S pervym muzhem.Prosypajus kak-to nochju ot kakogo-to strannogo zvuka i ponimaju,sto mne stanovitsa kak bi teplo.S udivleniem obnaruzhivaju,sto muzh pisaet vo sne.Buzhu ego:tipa eto ti chto?A on u menja byl chechenec gordyj,naehal na menja kak tank,govorit,sto eto ja vinovata,tak kak ne razbudila ego

Санина мама 05.05.2003 23:31

Мой муж рассказывал,как еще до знакомства со мной, но будучи уже взрослым, "сходил по-большому" во сне. Ему приснилось, что он в туалете. Сон был слишком реальным.

Тося 06.05.2003 00:07

гыыыыыыыыыы

Тося 06.05.2003 00:07

гыыыыыыыыыы :) :))

Тося 06.05.2003 00:14

ойййй..какой кошмар.Бедняжка

NN 06.05.2003 04:56

у нас было примерно так, но только наяву--

сказал, что не успел добежать до туалета.

Эль-Аль 06.05.2003 08:23

Сплю я как-то, насмотревшись "Москва слезам не верит" и снится мне, что я - Тося, и на даче у жениха морковку для борща дёргаю. Я дёргаю, а она никак. Я сильнее дёргаю, а она снова никак. А родители жениха смотрят, и стыдно мне ужасно, что с простой морковкой справиться не могу. Ну, собрала я все силы и кааак дёрну!
И просыпаюсь от дикого вопля. Муж орёт, глаза выпучил... Оказывается, я вместо морковки его за "генофонд" со всей силы дёрнула во сне... Жуть просто.

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +1.