![]() |
Наташа, привет!!! МАСКИ мне пришли! Делать пока некогда, но хоть почитаю! А еще, скажи мне, дикой, что это за мезо и фтооомоложение? Рестилайн теоретически знаю. Умница ты. А мне недосуг и незачем вроде. Морду лица смазала Чистой линией н ночь и считай свободна. А когда-то... эх, шкура потихоньку сохнет, на теле уже заметны признаки явного увядания. Но уход пока машет лапой. Некогда катострофически.
|
Наташке
Нат, у нас режим гибкий. Вчера в 12.30 спеклись, сегодня до 15 балбесничали. Но звонить можно в любое время. С 12 ориентировочно гуляем, а с часу уже можем и дома быть. Но чаще с 2.
Ася у меня была, да что-то не реанимируется. У меня АОЛ действует. |
Помним, Наташ. Целуем вас с Адькой, хорошо, что поправился наконец-то. Берегите себя.
|
Мозг промойте, а?
Вернее его жалкие останки. Пришел с посрединедельным визитом "отче наш". Принес с моей подачи яблок и слив. Мне квитанции за три истекших месяца за гараж и за смену колес. Был порыв вернуть деньги. Раз так демонстративно принес квитанции, но притормозила. Спросила, не принес ли денег за квартиру за октябрь. За мою однушку, где его родственники живут. Плата за лето и сентябрь шла в погашение моего долга - я у него брала 16 тысяч на свои нужды. Весь визит папик активно общался с ребенком (наконец-то!), но со мной не разговаривал. Короче, это все лирика. А суть вопроса - деньги отдавать, или не надо? Пустить в зачет содержания ребенка? Он же за полтора месяца раздельного проживания так ничего и не дал.
|
Предложенную ссылку как понять?
Внедряться в форум или что конкретно почитать?
|
Свет ты чего?? я не думаю что стоит из себя разигрывать эдакую неприсступную гору... Я бы не отдала.
Ты так посуди.. сейчас он заплатил... увидит, что ты не вернула денег и в следующий раз просто платить не станет ( если конечно он ГАД разпоследний). И все само собой решится.. Хоть разок попользуешься:)) А так вернешь сейчас, он потом и станет надеяться на то что ты всегда все отдавать станешь.. НЕ отдавай Нафиг нафиг! тебе они не лишние. А вы алименты ( типа) обсуждали?? |
И еще.. Он такой, что " в старости" на Алю все равно будет претендовать и говорить: Я твой ОТЕЦ!!! и т д..
так что вариант сейчас ничего с него не брать, чтобы потом попрекнуть что он не содержал.. с ним не прокатит... И посему : ПОЛЬЗУЙСЯ!! всегда четко и внятно оповещай его о том, что надо для АЛИ! Осень- куртка, зима-санки и т д . НО железное правило! Для себя не просить!! только ребенке и только под отчет! ВСЕ ЕМУ ПОКАЗЫВАТЬ( если давал денег) |
Дорогих Данилку, Нинулю, Дашеньку и Никосю, а также их красивых, молодых, веселых, любимых и любящих мамочек поздравляю с двухлетием!!! :-)
Желаю в жизни-зебре только белых полос!!! (поскольку сама сейчас нахожусь в черной :-( потому и долго не писала..., но не буду грузить) - растите и умнейте, но не слишком быстро :-), время ТАК летит, и пусть ваши пупсы радуют и радуют вас каждый день, и пусть этот каждый день начинается и заканчивается с улыбкой, когда бы он не начинался и не заканчивался :-) Наталья, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
Конкретно меня Вы знаете, но не помните - у меня изменился ник и очень многое остальное с того момента, как я учтаствовала в форуме весной этого года :-) Я из Волгограда. И у меня есть замечательный Вовчик-ноябренок 2002.
|
Уж точно не как спам-рекламу :-)
Можно почитать http://www.simoron.ru/simorons_story.html ,
можно внедряться в форум - там есть топики для новичков, как, например, и я :-) А вообще надо просто понять, что ты - волшебница :-) |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +1. |