![]() |
Елена, а почему вы не включаете мозги, когда вам говорят про белого и пушистого Януковича? Кому и зачем он выгоден? Как мог пройти к кормушке власти человек дважды судимый, если у нас даже просто в милицию работать не возьмут бывшего зэка, если его туда не "продвинут" "влиятельные" особы. Не кажется вам очевидным, что неграмотный Янукович "выдвиженец" от бандитов?
Почему вы считаете, что "вторая половина страны" именно половина? Ведь Верховный суд Украины отменил результаты вторых выборов, фальсификация была доказана, сталобыть % реально отдавших голоса за Януковича был гораздо ниже, так что уже не о половине населения идет речь. На ваш вопрос Почему вы полагаете, что только ваше мнение имеет право на признание? Такой же вопрос. А почему именно ваше? Наша, как вы выразились, игра в "независимость" совсем не предполагает разрыв контактов с Россией. Почему вы вспоминаете только ваши льготные цены, а то что за транспортировку этих же энергоносителей в Европу через Украину вы платите в 6 раз меньше европеских цен, вы умалчиваете? А то что наш уголь вы получаете по выгодной вам цене вы забываете? Никто не собирается что либо менять корреным образом, чтобы как то навредить вам, россиянам, как вы этого не понимаете? Нам же самим это не выгодно;). Мы, Россия и Украина, обе зависим друг от друга. Выгода есть с обей сторон. А толпы хохлов, выражаясь вашим языком, бегут не только к вам, но и в Европу. А я не хочу никуда бежать в поисках заработка, я хочу иметь возможность зарабатывать у себя на родине. Я понимаю, что если выберут Януковича, то ничего не изменится в лучшую сторону и, как и раньше, зарплаты будут маленькими, работы не будет, люди не перестанут ездить в Россию и Европу в поисках заработка для своей семьи. С приходом Ющенко есть надежда на лучшее. И это понимают не только большинство украинцев, но уже и немало россиян и я надеюсь, что их число будет расти. http://www.hro.org/ngo/about/2004/12/ukraine.php |
Ну,все ясно.Не поняла только двух вещей,почему всеже"хохлы"?Ведь есть цивилизованное название у 48млн.народа.И второе,сколько можно пестовать миф о"полной зависимости Украины от льготных цен на российские энергоносители"?Вы,видимо,а бсолютно не понимаете ,что Россиия никогда Украине никаких льгот в ущерб себе не даст.Нет их,льгот,понимаете?Платит Украина и платит по полной.Не аргументировано прозвучал и ваш тезис,что вы все это проходили,повторяю,не было в Росии ничего подобного.Вообщем,вразумит ельного ответа я от вас не получила,эмоции и злоба.Ну,я,правда,иного и не ждала.Простите,что пришлось вам так много и длинно отвечать.
|
Андрей!не стоит в пылу полемики переходить на оскорбления!Итак много грязи вы и ваши соотечественники в данном форуме вылили на головы украинцев.Остановитесь,не делает это чести,ладно тетки,но вы всеже мужчина,должны быть выше,мне кажется,бабской логики.
|
А на самом деле я никого и не собирался оскорблять, и не оскорбил, как мне кажется. Если украинцам кажется оскорбительным, что у них в данный момент украинцы бьются с неукраинцами, так надо не обижаться на правду, а вспомнить все-таки, что вы все как бы граждане одной страны, и в выборах не может быть победителей и проигравших, либо вы все победите, либо вы все проиграете. Пока что этого не заметно, со стороны во всяком случае.
|
А почему "кацапы" и "москали":))) "Ведь есть цивилизованное название". Ни, по мне "хоть горшком назови, только в печку не суй":)) Странно однако, почему я вже таки не обижаюсь, когда меня "русской" называют? Равно как и мАскАлькой, так смешно:)))
|
Да не считают в России Януковича белым и пушистым! Уж не знаю, воровал он или нет, это не мне судить, но то, что из него президент никакой, так это точно. И не за Януковича в России, а против Ющенко, по той простой причине, что ненависть Ющенко к русским совершенно очевидна, во всяком случае для русских очевидна, и не для того запад поддерживает Ющенко, чтобы Украина дружила с Россией, а как раз наоборот, чтобы разъединить наши страны. И с приходом Ющенко никаких дружеских отношений России и Украины не будет, не обманывайте себя. Достаточно посмотреть на отношение к России тех стран бывшей СССР, которые уже вошли в ЕС.
|
Спокойно! Вы первые начали! Тетки -нететки, с вами по-людски, а в ответ....Хотя, что я говорю - это детсадовский базар с обеих сторон
|
цирк уехал, а клоуны остались...
После того как Янукович и Ющенко начали договариваться и даже пришли к соглашению по поводу урегулирования ситуации в Украине, любители лазать по баррикадам забеспокоились, что романтика скоро закончится. Когда Кучма фактически согласился провести новые выборы, лидер воинствующего крыла оппозиции Юлия Тимошенко сходила с ума от злости, пишет газета "Жизнь". Заявление главы государства прокатилось по всем телеканалам страны и мира, а непримиримые противники под прицелами телекамер пожали друг другу руки. Лучше бы Ющенко этого не делал. Расстроенная дама вызвала бывшего соратника на серьезный разговор. Она уже не раз в беседах со знакомыми жаловалась на нервное расстройство, отмечает издание, и тут, наконец, эмоции прорвались наружу. Подробности скандала неизвестны, сообщается лишь, что компаньоны разругались в пух и прах. Ющенко даже не явился на заседания комитетов Рады, на которых обсуждались изменения в Конституцию, а уехал залечивать душевные травмы к матери (она живет в пригороде Киева). Более того, о своей поездке он предупредил только охрану и отключил мобильный телефон. Даже супруга искала его в течение нескольких часов. Вчера, когда стало известно, что Кучма не подпишет указ о роспуске правительства, Тимошенко начала действовать. В пресс-центр оппозиции она прибыла в сопровождении такого количества охраны, которого нет даже у президента. Телохранители свой долг исполняли рьяно – они взяли ее в кольцо и даже переносили на руках через лужи. Появившись перед журналистами, Юлия твердо заявила, что ее фракция, не дожидаясь решения суда, до конца дня внесет поправки в Конституцию и закон о выборах, а затем сформирует народное правительство, которое Кучме придется утвердить. И пригрозила: "Иначе толпа не разблокирует правительственные здания!" Однако планы радикально настроенной женщины могут сорваться. Газета отмечает, что в рядах "оранжевых" не нашлось достаточного количества активистов, чтобы поехать в Конча-Заспу устраивать митинг под стенами дачи Кучмы. Да и к Майдану Незалежности постепенно возвращаются его функции – он перестал напоминать базар, и там уже ездят такси. Правда Юлия этого не заметила. "Теперь Ющенко, даже если захочет, не заставит народ уйти с Майдана! Потому что народ отстаивает здесь свою позицию, а не позицию власти!" - прокричала она. |
В психоневрологическом диспансере, говорят, очень хорошие и добрые доктора. Не бойтесь!:))
|
Я рада,что хоть вас тут повеселили.Не впустую время потратили.
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +1. |