Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Это я Цветочек-вампир....не могу молчать больше:(( (http://jetem.ru/showthread.php?t=21154)

NW-Squirrel 14.12.2004 15:25

И еще: я уже Вам говорила, про Ваше к нему отношение, не как к мужу, а как к сыночку. И до сих пор все то же самое, никаких изменений: бедного глупого мальчика портит плохая чужая тетя.
Вы ко всем мужчинам относитесь как к калекам неполноценным? Серьезно полагаете, что их всех надо направлять и объяснять что и как делать, а их капризы нужно терпеть? Но ведь тогда у Вас и в дальнейшей жизни, с другим мужчиной будет все точно так же! А подумайте о том, что и сына можете вырастить жутким эгоистом и серьезно страдать от его замашек, когда Вам будет уже под 60...

Цветочек 14.12.2004 15:28

нет..не так все...ну убедить я вас не могу

Разве только сказать что если бы так..то и не было бы столько типиков здесь..ну гульнул да и не было семьи вот он повод разойтись ура!:((..А это не так..насчет гульнул..коллеги его по работе работающие с ним 10 лет..сказали ясно и понятно..что кофточки она расстегивала перед каждым и каждый был не прочь..только она прощупав от кого и что можно получить все застегивала..твой...."Вася"..п опал потому что у него есть что то свое и квартира..она это узнала и все..что мужик это теленок...это тоже ясно..он то может и влюбился кто от этого застрахован...только она то..не нужен он ей:(((...И моя проблема еще не закончена..тем что она его нагреет..и этот урод будит просится жить к детям:(((((((((((

Цветочек 14.12.2004 15:30

ага в несчастье терпел 15 лет..:))

смешно мне просто..и второго хотел с разницей в 14..просто так от несчастья...ох спасибо что глаза открыли

NW-Squirrel 14.12.2004 15:31

Я имею в виду, что со вторым мужем (который, я уверена, у Вас обязательно будет), может все развиться по той же самой схеме, если Вы просто не пересмотрите свое отношение к мужчинам, к семье, к себе самой, а просто будете серьезно считать, что во всем виновата какая-то конкретная стерва (которой в данном случае все отольется сполна и без Вашего участия, поверьте).

проходила мимо 14.12.2004 15:31

Главное - не чувствуется у Цветочка уважения к человеку. Это значит, что и у нее самой нет чувства собственного достоинства и в других она этого не ищет, не признает и не воспитывает в детях. А для мужчины одно из главных в личных отношениях - уважение его мужского достоинства, мнения, превосходства. Быть может поведение вашего мужа - как раз реакция и своего рода "возмездие" за это.

Елена Д-ова 14.12.2004 15:32

Помогли -- не помгли... Делов том, что ОН не смог оставить все в тане, не захотел нормально урегулирвать ситуацию.
Вы всерьез верите. что чужая тётка может настолько влиять на вашего мужа что он начинает совершать бесчестные вещи? Ну, он ж не ребёнок...

Цветочек 14.12.2004 15:34

господи...да с чего вы взяли то:((

К каим мужчинам калекам?? чушь говорите....
и к нему нет у меня никакого отношения вообще уже...никто его не портит..он уже протух и испортился..Все не так..муж прошедший этап..несчастен был и слава богу что нашел свое счастье..но Прасковья ..которая еще в браке...не много поневрвничать должна за все эти 4 месяца:))..

Елена Д-ова 14.12.2004 15:34

А ваш муж -- это ваш "кузовок"? Такая вот личная собственность, да? Ну тогда неудивительно, что он с такой радостью сорвался с поводка:-(

Цветочек 14.12.2004 15:35

верю:((((((((( так все сложилось

и я помогла в чем то сложить:(((..

проходила мимо 14.12.2004 15:35

Они у вас не открываются! Так и пребываете в самолюбовании(-)

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +1.