![]() |
Прям про меня сказали :-), у меня тоже муж не особо умеет говорить разные приятности. Но мне все-таки удалось немного его перевоспитать, просто вынуждаю говорить его на эту тему, и знаете, что выяснилось? Оказывается, ему очень ХОЧЕТСЯ говорить, притом не просто комлементы, но и слова разные, нежные и даже немножко неприличные, которые меня заводят. А не говорит, потому что СТЕСНЯЕТСЯ! И это притом, что мы уже как одно целое за за больше чем 10 лет :) Вот оно как бывает, а мужу моему 36!
|
Каждый видит то, что хочет увидеть.
В ваще напоминает старый анекдот про двух мужуков и проходящую мимо женщину... |
И много их было?)
Мужчин северных)
|
:)
И моему 36! Но мой не стесняется, он просто не может ничего придумать кроме как "нежная, красивая". А еще аргумент: "Ну я же тебе уже все сказал, чего тебе еще-то хочется?" Типа, за 10 лет он мне уже много чего приятного сказал, пора бы уже и честь знать. :)
|
Много. В другом форуме был опрос для жен, так вот победил ответ "1 раз в месяц".
|
Ваше ехидство уже утомляет.
|
Так это жены такие)
Представляю их себе)
|
А меня ваше потуги радуют)
Хотите казаться такой крутой и современной)))
Вы случайно не из Таганрога? |
Да нет, иногда даже то, что на самом деле есть ;)
|
Есть у меня одна родственница..довольно привлекательная в прошлом, сейчас уже пожилая за 70 дама - ей как воздух нужен флирт...смотрится крайне неприятно когда бабуська начинает строить глазки и кокетничать....это клиника конечно, но довольно распространенная среди женщин:(( Это я типа Вас пугаю:)
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +1. |