![]() |
Хнюш, займись собой, а? Ты сейчас проживаешь(+)
жизнь мужа, что влечет за собой его раздражение и равнодушие к тебе, а отсюда и твоя самооценка катится вниз. На тень, как правило, не обращают внимание! Даже если ТАМ у него кто-то есть, это не твои проблемы, а его. Сохраняй с мужем дистанцию, чтобы быть ближе к нему :-0
|
Ты права. зая... Очень тонкий психолог из тебя бы получился..
честное слово.. :-)) Да, не чувствует важных для меня мелочей, да, совсем другие взляды на многие вещи.. Но как-то мы прожили 9 лет, и не совсем плохих, поверь.. Возможно, надо очень сильно любить, чтобы, будучи такими разными, столько протянуть.. И знаешь, я готова стать какой угодно, мне наплевать на себя, по большому счету, только бы быть с ним. По возможности, конечно, не теряя своего Я, если это возможно.. Но если я хочу меняться, имхо, это уже пол дела, как считаешь?... Все расставания из-за эгоизма людей, имхо.. А мне всё равно - амбиции глубоко в анал.. Да, может повториться.. Не знаю как спасаться.. К телефону уже не подхожу однозначно - увидит уйдет. Уже легче тем, что не буду видеть, а значит надумывать. как вчера.. Что еще?.. Успокоительное?... Клины-то какие-то дурацкие.. - вот сегодня сижу, и на ту же дружбу смотрю уже спокойнее на фоне вчерашних страшных мыслей.. Не знаю как спасаться ОТ СЕБЯ, Ксюнь.. Пока думаю..
|
Ну у каждого своя цель. Но насколько я успела заметить мужчины они более прагматичны. Вздохи при луне больше свойственны нам, женщинам. А им бы прийти домой, завалиться перед телевизовом/компом и чтоб никто не мешал. Семья для них, как мне видится - это сочетание прислуги + секуслуги в виде жены и дети в виде нагрузки. Надеюсь не слишком мрачное видение жизни. Ну иногда они еще делают подарки в знак благодарности за хорошее поведение жены.
|
А если непреодалимые противоречия? Вот как у Хню, например, и у меня муж был таким же)) Он не может не общаться с другими девушками. Вот мой совершенно не понимал почему я этого не хочу, осознать не мог. А я совершенно не могла относиться к этому как он, а научиться этому ну никак невозможно (уж поверьте, 7 лет пыталась) Для этого надо просто быть другим человеком. Поэтому скрывать был выход для всех. Иначе кто-то один был бы обязательно несчастен. Я считаю, что поскольку мы близкие люди я могу позволить себе выражать свои истинные эмоции, а притворяться, что мне все равно, когда на душе кошки скребут, это не есть правильно в семье. И уж как двое договариваются, это их личное дело, лишь не было такого, что один ни в чем себе не отказывает, и ни на какие компромисы не идет, а другой только успевает подстраиваться.
Да, кстати, как можно жить с мужчиной, которого так боишься, что не можешь себе позволить не слез, ни капризов, ни истерик. Каждой иногда хочется поплакать или истернуть, хотя бы из=за ПМС. И мне как-то дико, что перед родным мужем надо сдерживаться из-за всех сил (потому что мужчины видите ли этого не любят), как перед чужим человеком. да застрелиться легче чем так жить |
Ray, здорово, что понимаете.. )) Это ценно для меня всегда
Спасибо вам за пожелания также.. :-) На сч. того что "не семья это пока что для него" согласна, но тут у него причины свои.. Мне видней, если что всё-таки ;-) Это я не вам, а вообще - нападок много выслушала.. Он уже созрел вроде как точно.. Но я действительно всё порчу припадками. поверьте.. У него своё мнение о том, какой должна быть жена.. И уравновешенной, это главное, пожалуй.. ( Ладно, прорвемся.. :-)
|
Тогда уж скажи от чего, до кучи... :))) (-
|
и не тока мужикам.. :)) (-)
|
Весен, именно психолог помогла переродиться?... (-)
|
Зато отрезвляет, и именно своим мужским цинизмом.
|
у вас есть гарантия спокойствия?
Я написала про себя, что для меня незнание, когда муж скрывает то, что мне не понравится - не выход. Мы одна семья или как?
Потому что все становится явным рано или поздно. Если голову в песок вам больше нравится, то это ваш выбор. Я предпочитаю знать обо всем и решать все подобные проблемы совместно, по мере возникновения, после чего это перестает быть проблемой. Он не виноват, что у вас есть страхи? Но он может помочь эти страхи снять, правильно? Если вас ДВОЕ и вы ПАРА, то и проблемы все (и его и ваши) нужно решать вместе. Это общие проблемы-то, а не каждого человека в отдельности. Признайте, что это не его проблемы, в таком случе, что он с другими женщинами общается, а ваши... Попросите у него прощения и помощи с этими проблемами справиться. Нет? Ну а как иначе? Если "уберите от меня это, спрячте и не показывайте" для вас выход и вы не будете копаться и думать (хотя я уверена, что на данном этапе уже не получится спокойно жить, зная, что такой случай фактически наличиствует), то делайте так, это ваш выбор. Только сообщить, ИМХО, мужу о том, что вы ни о чем ничего знать не хотите и чтобы он шифровал все на свете, нужно предварительно. Так как мужчины, в большинстве своем, не понимают наших с вами страхов, сомнений и опасений. А в данном конкретном случае... Например, заявили вы ему - скрывай все, знать не хочу, обо всем, что касается других женщин и еще обо всем, что касается.. (это вы уж сами решите о чем вы еще знать не хотите) И вы хотите сказать, что после этого у вас отпадет проблема? И что вы перестанете волноваться по поводу другой женщины, когда он в очередной раз куда-то уедет и вы не будете знать куда? Редкий мужчина умеет качественно скрывать свои поступки, ИМХО. Скажет он вам - поехал к папе.. а потом папа в вашем присутствии заявит, что не виделся с сыном два месяца, и что? Ну не в состоянии мужчины, в большинстве своем, тщательно продумать как это красиво и безопасно спрятать. Если у вас есть склонность сомневаться и копаться, то начинать на данном этапе игру в "незнание", ИМХО, поздновато. Если уверены, что закрыть глаза и не терзать себя получится - делайте так. Возможно я ошибаюсь, конечно... Это просто мое частное мнение. |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +1. |