![]() |
Типично мужская психология.
|
Жена уехала в командировку.
Муж с утра встает и ведет сына в д/сад. В один заходит, там говорят, что это "не их" ребенок. Во второй заходит - там тоже от ребенка отказываются, в третий... Наконец сын не выдерживает и спрашивает: "Пап, мы еще долго будем по д/садам ходить? А то я в школу опаздаю..." Любимый анекдот моей мамы :-), пытающейся приобщить моего мужа к "домашним" делам :-( Марина и Саня (15.11.2002) |
Есть ли жизнь после родов? (имеет все шансы стать популярным)
Притча о двух младенцах
<br> <br>В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий <br>Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов? <br>Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. <br>Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? <br>Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом. <br>Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка. <br>Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. <br>Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте. <br>Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас. <br>Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? <br>Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать. <br>Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. <br>Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты? |
ой, один из любимых )))
Собрались русская, француженка, американка и обсуждают своих мужей. Американка говорит: у нас так, захотелось мне новую машину - сказала. Он промолчал,... день его не вижу, два не вижу, на третий день подгоняет к дому новую машину для меня. Француженка: а у нас, например, приспичило мне новую шубку - сказала. День его не вижу, два не вижу На третий день приходит и приносит мне роскошную шубу. Русская: А я тоже как-то сказала своему, что устала стирать руками и может стиральную машину купим... День не вижу, два не вижу, на третий день правым глазом чуть-чуть видеть начала..... |
что-то в этом есть...:) (-)
|
А кто-нибудь помнит целиком про "тушкой или чучелком"? Расскажите, а то я забыла!:)
|
"а придеееется!"
идет мужик по лесу, навстречу ему бабулька в ружьем. смотрит на него этак с хитрецой и говорит:
- мужик, ты меня никак изнасиловать хочешь? мужик: - Да что Вы, бабушка, да как Вы могли такое подумать!!! бубулька, вскидывая ружье на плечо: - А придётся! |
Этот анекдот и два предыдущих - !!!! Жизненно! :-))
|
Kak-to tak: evreiskaya sem'ya immigriruet, u nih popugai.. na granice tamozhennik govorit: zhivuju pticu nel'zya.. mozhno chuchelom ili ostavlyajte... popugai togda: " hozyain, hot' tushkoi, hot' chuchelom, no valim otsjuda.. (v izrael, v smysle)
|
"Хоть тушкой, хоть чучелом, но ехать надо."
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +1. |