![]()  | 

Хороший у меня муж,он по магазам хлеще меня любит походить,я уже начинаю даже бесится иногда.Ну и когда мне что-то надо терпеливо ходит  оценивает:) 
	Ну а так "мы с Тамарой ходим парой". Единственное,что я очень хочу так это в бассейн без нее. Но в выходные не хочу на это время тратить,а в будни Саня на руках.Вот еще чуток и будем ездить,буду ее в малышовую группу сдавать,а сама в большой. Ну а по выходным если мне надо или я хочу,еду одна,правда хочу такое у меня редко возникает,обычно я хочу всей семьей:)  | 

Очень надеемся,что только там будет холодно:) 
	 | 

Красота валим на дачу,шашлык-машлык,водка,сало:) 
	 | 

мы через 5 минут валим:) всех цалуем, всем пока! 

| 

Мой тоже может по магазинам.... 

по компьютерным и торчать там часа 2. Но больше 
	он любит в комп. магазине в инете сидеть.  | 

А я заболела. Позавчера по такому ветру гуляли, а я была 

легковато одета, пришла домой после 2х часов на ветру- зуб на зуб не попадал, вот и получила по полной:-(. Грудь заложена- туда как-будто камней натолкали, голоса нет, сиплю страшно, поясницу тянет, Т к вечеру 38.2.  Когда совсем невмоготу пью тайленол, а так- горчичник ставили, мед+лимон, клюкву, полощу горло цитросептом, да один раз брызгала тантумом. Думаю, как от тяжести в груди избавлюсь- сразу Т на спад пойдет. Мишаник сегодня на папе и бабушке, вот тебе празднички получились:-(. 
	Пошла над картошкой дышать. Всех с праздниками!  | 

Бедняжка :( Поправляйся! (-) 
	 | 

ых.вот вот ведь какая фигня. Выздоравливай быстрее. 

Погода.правда. фигня какая-то:вроде и солнце. и по календарю  должно быть тепло.а ветер ледяной. 
	Легко *попасться*..хых  | 

Рюмку выпей,полегчает 
	 | 

Эт кто тут второй? 
	Никто не второй. "Мы наблюдаем, но никогда не вмешиваемся" (с)  | 
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +1. |