![]() |
Ты отвезла ребенка на снимок? Как сейчас Кирюша?(-)
|
ага, каждый раз ставить и убирать
-не дольше.чем оторвать кусок туалетной бумаги :-))
Есть, но мне кажтеся,что для таких маленьких это не очень удобно- там принцип приблизительно такой:http://www.gto-nsk.ru/images/big/112638-60x60.jpg |
адумчиво/может у тебя более старая версия Яндекса?:-)
чем короче фраза,забиваемая в Поиск,тем лучше. Берешь из нее пару самых важных слов и все.Еще иногда полезно некоторые слова писать неправильно, например- *сидение* и *сиденье*:-)
|
чем лучше нинаю,но по общему виду-
ДАК поинтереснее чуть-чуть и материал сидушки у него слегка другой..ээээ. как бы это сказать по-русски... в общем, он не такой пластмассовый,хотя пластмассовый на самом деле:-)
|
Понятно :-), спасибо.
|
Просто мы из яслей перешли в сад и там уже не горшки, а унитазы, так что в принципе нам уже не очень актуальна спинка на сидении. Но я в инете смогла только одно такого плана найти и стоило оно 1500, жуть.
|
тоже по секрету
Выход - звать цирюльника на дом. К нам с Вероникой на прошлой неделе приезжал,и теперь мы с ней красивые :)
|
а разве в детсадиках не детские унитазы- мааааленькие такие?
что-то я такое помню, когда в детсад ходила:-) но они для детй постарше бльше были-лет 5-6.
Не, спинка не нужна. Мне кацца , вся фича детских накладкок на унитаз в мини-ложбинке, чтобы деть имел меньше шансов сверзнуться с пьедестала.Ну и дла мальчиков актуален выступ, да и просто для малышей это хорошая опора,когда сидят. А то, что я тебе по ссылке показала-это ж наш родной пром- все просто и за копейки, у импортных наверняка все должно быть более продумано. |
ауууу (-)
|
Чего кричишь? Рассказала бы как ваше здоровье?
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +1. |