![]() |
Продолжения рода нет от таких семей, связей. Поэтому это и осуждаемо в душе и есть внутреннее понятие, что это не оч. хорошо. Не зависимо от того, что там с законом у нас по этому поводу. (пардон, топик не читала, может это уже писали). Один мужик, по телеку назвал гомосексуальные пары, -ненавистниками детей. В чём-то я согласна. Не зависимо от того, кто там от кого на стороне, родил вдруг для обоих( если женщина). Я пишу "в общем". Как Натали Шер написала, жалко если "такой вот, (брат)" пропадает. А такой не один:-(. И мне жалко! Сколько женщин подходящего человека ищет, а мужики дурью маются:-(. Много мне тут можно всего в ответ написать, но не трудитесь:-), я и так всё понимаю, просто я НЕ ЛЮБЛЮ всё это. Прям диверсия какая-то для страны:-(, где и так демографический кризис!!!
Для Хню: - надеюсь у сестры это возрастное и должно пройти. |
любовь к мотоциклам приводит к тому же. Давайте также переживать и за мотолюбителей.
|
А зачем вам вообще как-то поступать? У нее же все хорошо, наскольк я понимаю. Не лезьте к ней, да и все. Она же взрослый человек, сам может отвечать за свои поступки.
|
Рамки, как я уже написала, устанавливает общество. Вы можете для своей семьи установить свои рамки, но это не значит, что взрослые члены этой семьи не должны за них выходить. Ведь и ваша сестра тоже может установить свои рамки?
|
Очень правильно вы тут рассужадете,Кира.А я вот никогда не встречала людей гомосекусуалистов счастливых( вы тут о счастье все больше как-то).Несчастные они люди,и всё борятся, борятся,доказывают - мне их очень жалко.И ещё вопрос - если бы Ваш сын в ближайшем будущем или уже сейчас пришёл и сказал - я люблю мальчика?Вы бы сказали - будь счастлив,сынок или всё же впали бы в ступор,в шок,а потом бы начали выяснять откуда это и куда ведёт?
|
я и не решаю, извините. Я у неё спросила. (-)
|
Они борятся за право усыновления,что вы!Только вот как будет в такой "семье" ребёнок расти, это пофих,чего там.
|
Да в том-то и дело. Сидеть и рассуждать - это одно. Но, положа
руку на сердце, многие ли тут рассуждали бы однозначно тооолько о любви_и_понимании_превыше_в сего, если бы дело касалось их детей. (сестра намного меня младше, поэтому для меня тоже как ребенок). Не думаю - и волновались бы, и в шоке были, пусть и поначалу. Только честно почему-то уже говорить об этом не принято, принято слыть либеральными. :-(
|
Ой, конечно, ужас-ужас, лучше пусть детей в детдомах воспитатели насилуют в туалетах
|
спасибо (-)
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +1. |