![]() |
Причина в том, что мужчины...
полигамны, как они это обзывают, по своей сути:-)
А Ваш это решил возвести в закон семьи. |
Вокруг иллюзии выстроить можно в театре, например. В иных ситуация иллюзии строятся внутри человека ИМ САМИМ, ага.
|
Мне все-таки кажется, что неменожко не так. Муж начал спрочно ПЕРЕПИСЫВАТЬ правила в одностороннем порядке, когда ему показалось, что "эмоций маловато".
|
Не, Лен, почитайте внимательно - ОНИ ВМЕСТЕ создали некие правила, которые позволяли освежать эмоции на стороне. И жене "простили", когда она первая по этим правилам прошлась в эксперименте. Судя по всему, поняв, что правила такие - фигня полная. А теперь получила ответный ход - по полной, с некоторым нарушением правил (вначале ведь автора больше всего возмущало то, что он ТРИ МЕСЯЦА С НЕЙ ЭТИМ НЕ ДЕЛИЛСЯ).
|
Между мужланами считается предательством. А муж и брат эмоциональны еще сильнее, чем женщины. Странно. Они оба странные. в типичные рамки не очень укладываются. у них куча своих проблем и у меня куда меньше иллюзий про брата (я надеюсь). и я их люблю. несмотря на.
|
не знаю (-)
|
Вот теперь стало ясно, почему вы так пишете:-)
Простите. Но это ваш брат не смог придумать ничего лучшего, чтобы достучатсья до любимой(?) жены, чем изменить. Очень "небанальное" решение |
"порвать отношения - он пытается принять такое решение, но не уверен, что это честно перед собой". А как будет честно перед ВАМИ он не хочет поступить? Он и не будет рвать отношения, пока Вы ведётесь на эту "порядочность и честность", шитые белыми нитками.
|
я затащила. может, зря. (-)
|
Вот и решите для себя, готовы ли вы участвовать в этом "шоу". А что шоу уже идет - факт. Даже ваш деверь напрямую сравнивает вас с любовницей мужа и советует, как бы вам так изловчиться, чтобы стать "лучше".
Как хотите. но меня само такое "соревнование" унижает... |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +1. |