Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   МЕНЯ ПРЕДАЛИ (http://jetem.ru/showthread.php?t=38867)

DD 21.12.2006 07:47

а вы завидуете ?

Олька 21.12.2006 08:06

Простите конечно, Оленька, но от такой грязи не отмоешься, с этим просто привыкнешь жить, а может со временем немного забудешь.... Если вы хотите сохранить семью, вам понадобиться наиогромнейшее терпение, и неизвестно через какие унижения еще пройти придется, и если вы пойдете на это - лично мое огромное уважение и наилучшие пожелания!!!
А теперь вторая часть, более жестокая... Что касается меня, я выкинула бы его на улицу в одних трусах, какие нахрен вещи - собирать-не собирать, забирать-не забирать, - выкинуть и все! А перед этим отпинала бы его как следует! вот такой жестокий я человек! :)) Просто я знаю, что никогда не смогу найти в себе столько сил, чтобы терпеть такое, подсыпать слабительное, ездить в аэропорт.... - это не детский сад, униженный человек еще и не на такие ухищрения идет...
Что бы вы не решили, заставьте сначала валяться его в ваших ногах, в буквальном смысле слова! :)
Удачи вам и терпения!

АЛЁНА 21.12.2006 08:21

Ну это Вам с женой наверное не повезло :-). Обычно весь быт и дети ложатся на жену, которая при этом тоже работает :-).

Klinton 21.12.2006 08:53

Мне как раз повезло))

У меня жена по дому старается и о быте вообще вопросов не встает)))Впрочем как и ей)))

Я форум читаю и такие мысли на ум приходят (про эгоизм))) Что жены вечно недовольны и вечно хотят что-то с мужиков слупить))),

АЛЁНА 21.12.2006 09:26

Да нет, я тоже вообщем-то своей жизнью довольна, хотя весь быт на мне, потому что муж возвращается с работы после 8 вечера, там уже не до быта :-).Поэтому я работаю дома, чтобы успевать весь быт и дите тянуть. Но когда дочка была маленькая, а бабушек рядом у нас нет, то муж очень старался мне помочь и днем и ночью, за что я ему очень благодарна, потому как дите у нас очень беспокойное было :-). Но вот если бы он поступил так как муж автора, то я бы никогда не простила, просто не смогла бы такое простить. Я считаю, что в семье прежде всего должно быть взаимное уважение, тогда все вопросы легко решаются. А в истории автора никаким уважением со стороны мужа по-моему и не пахнет :-(, свинство это.

Klinton 21.12.2006 09:45

А я считаю пахнет))

В смысле уважения... И ничего нет страшного в этом поступке - скорей наоборот, не хотел человек жену расстраивать... Ну кто виноват что на такая любопытная...

АЛЁНА 21.12.2006 09:52

Наверное все-таки и правда мужчины и женщины люди с разных планет :-). Если я не хочу расстраивать мужа, то не буду совершать поступки, которые его расстроют (не до маразма конечно). Ведь вся эта история все равно рано или поздно вскрылась бы, слишком много свидетелей. Друзья могли бы случайно на какой-нибудь пьянке что-нибудь ляпнуть, к примеру. Так что по любому идиотский поступок. Если так хотелось налево сходить, так сходил бы здесь и никто бы ничего не знал. А то ехать на блядки и брать с собой толпу свидетелей, странно это и не умно.

Donna Olga 21.12.2006 10:01

послушайте, автор, не ходите больше сюда!

Ну зачем вы себя накручиваете? Не открывайте больше этот свой топик! Что мы о вас и вашем муже знаем? зачем вы нас слушаете? потом всю жизнь будете жалеть, что под горячую руку так себя настроили воинственно!

но раз влезла, то все ж скажу. а Вы не читайте :-)

на мой взгляд, ваш муж хотел сделать по-своему, но так, чтобы не задеть этим вас. какая разница - зачем уехал. вас обижает, по-моему, только то, что он врет. А врет он потомУ, что один раз уже соврал и отступиться не может. Если Вы его вынудите к каким-то признаниям - значит не задеть вас уже официально не получилось. Значит, вы расстроитесь и обидитесь. Значит, как лучше не получилось. Да оставьте Вы все как есть, правда. Не придумывайте лишнего, они же как дети. Купи вон то, и все, больше ни о чем не соображают. Друзья, небось, подначили на "слабо", он и не знал как по-другому уехать. Из лучших убеждений, как ни парадоксально. Вот ведь не хотел он, чтобы в голове у Вас топы на 350 постов крутились, а Вы все-таки обо всем догадались :-) и зря. не ройте дальше, не давите, само успокоится. Ничего страшного не произошло, правда! Переключитесь на Новый Год, не накручивайте себя!!!

DD 21.12.2006 10:28

поминаем, оставим в одних трусах, выкинем на хрен. Ну а потом уже наберемся удачи и главное ТЕРПЕНИЯ! ну а как без него .. после пинания .. только оно и поможет ...

Klinton 21.12.2006 10:33

Он ехал отдыхать))

Просто жены почему-то воспринимают это именно как блядки... На самом деле, блядки - это вторично... Главное - отдых с друзьми и без семьи ...
А то, что вы поступки не будете совершать - это очередной миф и оправдание своей позиции))
Вот вы его пилить начнете например, на работу пойдете, а дома сидеть с детьми не будете, с подругами будете всречаться и все такое... Т.е. вы наверняка будете делать что-то такое, что ему не очень нравится))

Уменя вот жена например Дом2 смотрит, к родственникам ездит ну еще кое-что... Но я ей не запрещаю и не ищу предлогов и оправданий, чтобы это запретить...)) Хоть мне это и не нравится.

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +1.