![]() |
"Я из тех, кто не приемлет даже пирожное за чужой счет, позиция содержанки мне не близка". Значит, Вы тоже считаете такую женщину содержанкой, если она не будет возражать, если мужчина заплатит, или угостит чем-нибудь (да и не только мужчина...) и даже если она не предложит заплатить за угощение "ради приличия"?
|
Я не такая дешевка, как Вы думаете.
|
а машины мыть будешь?
|
не понимаю :)
и думаю, мы можем спорить об этом до бесконечности :-P
|
Да... я все думала, откуда это, когда человек, волею судеб родившийся женщиной ни при каких обстоятельствах от мужчины ничего принять не может - ни булочки, ни руки, ни сердца. И за все отплатить норовит? И параноидально подсчитывает кто кому сколько добра сделал и как и когда отдавать будет? Откуда эти истеричные вопли про пальто и открывание дверей? Наивная, я думала это от западных дур-феминисток все идет. (Помните анекдотический случай, когда в отместку за "пропускание в дверь" ресторана, по окончании трапезы некая эмансипе подала своему спутнику пальто?)
Скоро будем обсуждать темы "если он уступил мне место, считает ли он меня бл..ю", "если я подам ему пальто, обязан ли он будет со мной переспать?" |
В таком случае не кажется ли Вам глупым и не имеющим отношение к теме поставленный вопрос: как бы отнеслась женщина, если бы ее муж...и т.д.? вопрос Вам известен:)
|
Я помню - за обед продаётесь, да? Это, несомненно, дорого :)))))
|
Те6е не продамся, я не продажный какой-нибудь.
|
не поняла
<В таком случае не кажется ли Вам глупым и не имеющим отношение к теме поставленный вопрос: как бы отнеслась женщина, если бы ее муж...и т.д.? вопрос Вам известен:)>
Вот тема топика: Название "По следам топика-счет в ресторане" - "Уважаемые женщины, которые жены, как Вы отнесетесь к тому, что Ваш муж водит на халяву других женщин. Если это так естественно, то почему бы и нет?" |
А что именно в точку? Низменные желания мужчин или моя ирония?
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +1. |