Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Психология содержанки (http://jetem.ru/showthread.php?t=4273)

Andrey T 27.10.2003 11:17

Товарищи! Среди нас есть товарищи, которые нам не товарищи!!! Товарищи в совке остались, дорогая Глаша.

Andrey T 27.10.2003 11:19

:-)

msvk40 27.10.2003 11:22

Ну например вы согласились (восторженно) с мнением Ш-Б, а она употребила термин "недолюбливаю" :-) Кстати термин "плохо" - тоже относителен :-) И имеет куууучу оттенков :-)

msvk40 27.10.2003 11:27

С тем, что от старания это не зависит, я тоже согласен :-) И тем не менее :-)

МусяС 27.10.2003 11:29

гм:)) у "платить-не платить" с "психологией содержанки"

есть и другая сторона:) На своем опыте ее испробовала. Никогда не была содержанкой. Нениведела, когда за меня мужчины пытались платить. Никогда не выжимала подарки и так далее. Так вот-с, девушки и юноши:) ВСЕ мужчины, с которыми я встречалась достаточно долгое время в конце-концов садились мне на шею - за походы в рестораны, бары платила я. НИКАКИХ подарков, цветов и так далее - не видела. На мой трепетный вопрос - а почему это? - мужчины изумлялись и говорили - ну ты же современная женщина, ты что, жадина?! Тебе жалко заплатить за любимого мужчину? Самое интересное - нет, не жалко. Но когда мужчина, старше меня лет на 10, обеспеченный лучше, чем я, привычным жестом протягивает мне папочку со счетом в ресторане в тысячный раз - я фигею. Я не знаю - возможно виновата я сама, что позволяла мужчинам так с собой поступать. Но! А как же быть с "психологией содержанки"? Как найти ту грань, где соприкасаются этикет, норма, джентльменство и содержанка? Вывод неутешительный: эту грань я нашла, но, к сожалению, мужчины ломаются - пока ведешь себя как "настоящая женщина", которая никогда и нигде не платит, все ок. Как только ты пытаешься настроить эти самые "современные отношения" - тут же мужики садятся на шею. Так что... ТЕПЕРЬ я НИКОГДА не буду платить за себя, если рядом есть мужчина. Так рождаются стервы:)))))

Злыдень 27.10.2003 11:29

Ну, конечно, ТАКИЕ аналогии тут неуместны :)))

Лиза Симпсон 27.10.2003 11:32

Ну, я думаю, что про первобытные времена можно

уже и забыть :-) Во всех же более цивилизованных обществах мужчина считался кормильцем, главой семьи и хозяином дома. Хотя никто и не спорит с тем, что женщины всегда трудились практически наравне. Понятно, что если ты какой-нибудь венецианский стеклодув и у тебя мастерская, то там и жена пашет, и сыновья, и дочки. Но хозяин-то - ты :-)

Злыдень 27.10.2003 11:34

Только не надо тот факт, что вы выбирали себе мужиков-слабаков (кстати, стервы тоже не сильных личностей под себя подминают, замечу на последее ваше предложение) делать обоснованием какого-либо заявления, кроме вашего неумения выбирать :)

суперМЭН 27.10.2003 11:35

А зато сколько тёплых воспоминаний у мужчин осталось, они будут помнить тебя всю жизнь! :-)

Andrey T 27.10.2003 11:36

Естественно, мне не любая женщина нравится. Так ведь речь шла о том, зачем женщины стараются, а не о том, имеет ли внешность значение для мужчины.

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +1.