![]() |
Слиняешь? :-)
|
Так я тоже flexible - тем более, что плохо представляю, где мои дети через 2 года жить будут, не то, что жениться :)). Я о своих "показателях" говорила..
|
Да, евреи и иногородние, как вы много потеряли :)
|
Тут ничего не "началось"! Никто не поднимает проблему любви и нелюбви. Просто человек оказался в сложной ситуации и спрашивает совета. Если Вам чужда эта тема, то нечего было сюда лезть, предоставьте это тем, кому это интересно.
|
Каюсь, каюсь, точно, позвонила знакомой, она в словарь
заглянула, "еврей" и переводится. Это Я поторопилась :):)
|
все ваши "талантливые да верные" уже давно либо спились, либо нищенствуют
|
Понятно. Я просто не очень вас понимала, потому что я сама - плод смешанных браков и ничего плохого из этих браков не вышло. Наоборот - в нашей семье смешанные браки были удачнее браков между евреями. Но мои еврейские подственники уже давно в синагогу не ходят, ну едят иногда моцу, но этим все ограничивается. Праздников они не отмечают, в общем безбожники :) Поэтому я никогда не могла понять, откуда такое желание, чтоб вот именно хороший еврейский мальчкик. Если б я пришла со своим замечательным женихом, который мне подходит на все 100 к маме знакомить, а она бы состроила козью морду, это очень испортило бы наши отношения.
Маша и Ваня (060101) |
Есть такое :(( (-)
|
Люблю людей, которые легко признаются в слабостях и не выдают их за добродетель :-).
|
Вы хотите сказать, что написали "поциент", попав по букве "о" вместо "а"? Не катит. Эти буквы на клавиатуре в разных местах.
Вы хотите сказать, что написали так, потому что давно не писали по-русски, а только по-английски? Тоже не катит. По-английски будет patient, там тоже никакой буквы "о" нет. Подсознание?.. |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +1. |