![]() |
Ага.Страничку.
Она не была кошкой, как тут ее назвали, раньше. Но я надеюсь, что получится что-то изменить. Раньше получалось придти к общему знаменателю, т.к. знали что нужны друг- другу, и оттого что кинуть ситуацию лучше не станет. |
Мы с ней вместе в общем около 8 лет, поэтому конечно страсти жуткие позади:) Отношения были скорее дружеские-партнерские-что меня очень устраивало.
Спасибо всем большое, по сути началось переливание из пустого в порожнее. Я надеюсь, что я правильные выводы сделал из тут написанного. А чпочему раньше ничего не предпринимал, да сколько времени то прошло? Ему еще нет 3 месяцев. |
скорее всего она поддается влиянию со стороны знакомых(мол, круто - особо не перетруждаясь иметь ребенка) и мамы(что с ребенком нужно носиться и сдувать с него пылинки-но это не ее стиль - не барское дело). На самом деле, мамочки и с большими (в тысячи раз) доходами памперсами не брезговали. (Селин Дион, например;-)). Но Ваша вот брезгует. Что поделать. Такая досталась. Отличается только этим. В остальном ребенка(по ее понятиям)-любит? Хвалите ее почаще и восхищайтесь искренне-если Вы сам ее любите, конечно. Ну, а сказаться-то отсутствие внимания со стороны матери- понятное дело скажется, а вот выкарабкается ребенок потом сам из этого или нет-это Вам никто сказать не сможет.
|
не обижайтесь, иногда таким образом привлекаем автора продожить разговор, а то бывает зададут острую проблему и исчезнут:). Все у вас будет нормально, надеюсь. Не вешайте нос. Ну а если посторонние в доме мешают, так разве это проблема для продвинутого папы. Поздравляю, кстати.:-)
|
мой муж точно такой же был, если Вас это успокоит немного. Сейчас спец во всем;).
|
нет ребенок был запланированный еще года за 3, но вот хотела ли она его самого по себе-вопрос теперь.
Мы просто решили, что ребенок будет когда купим квартиру. |
Вот и она, возможно, считает себя "плохим помощником". Не умеете заботиться о ребенке - так учитесь. Вам нравился ее мужской склад и высокая зарплата, ну так придется вам разделить то, что в вашем понимании женские обязанности. У вас брак равноправных партнеров (а не домохозяйки и крутого бизнесмена), так что все обязанности - включая ребенка - предполагаются поровну. Беритесь серьезно за заботу и воспитание малышки.
|
Ну так она САМА заработала себе комфортную жизнь. Так что имеет на нее полное право. И вы хотите на женщину, которая зарабатывает денег достаточно, чтобы полностью содержать семью, еще и хозяйство свалить??? По-моему, нужно ВАМ умерить свои запросы и, если не взять декретный отпуск, то уж по крайней мере, оставить свои претензии. Честно говоря, если при ваших претензиях, она с вами разведется - выйдет на работу и ее зарплаты хватит и на нянь, и на прожив - я ее пойму. Она способна сама выполнить традиционные мужские функции - обеспечения семьи, при этом она женщина - то есть сама рожает детей. От мужчины ей нужна любовь, понимание и поддержка - вы ей этого не даете, так зачем вы ей нужны?
|
До вчерашнего дня беседы были на уровне-
я-побыла бы ты с ребенком днем вместе с няней она-а как-же мне на процедуры? я-это же 2 часа. она-а испанский.. И т.д. очень содержательные беседы. Такое ощущение, что она боится что-то упустить. Ну на кой ей этот испанский черех 2 месяца после родов? Она им занимается 4 раза в неделю. |
Знаете,что самое обидное,что ПОКА ОНА САМА НЕ ЗАХОЧЕТ,никто её не заставит.Никакими мерами.Ни пряником,ни палкой.
А вот как сделать,что б она захотела любить и заботиться,вот в чём вопрос.Этого я не знаю.Иногда вот такие "просыпаются" когда их упрекают,что они не способны что-то сделать,что у них ничего всё равно не получится.Ну это я по фильмам сужу.Такие дамочки тогда делают всё,что б доказать,что они могут.И кстати,часто проявляют свои сильные и лучшие стороны.А там уж и втягиваются от души.Может быть это метод? |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +1. |