![]()  | 

Ой, я, я отношусь к этому числу особо любопытных :-)  Спасибо большое за добрые пожелания и ждем фотки на мыле :-9 
	 | 

Вот, вот моё мыльце :-)  Ждем фоток!  :-)  А родились за два денечка до Рождества!!!  :-D 
	 | 

Маришка, я тебе там номер мобильника намылила... 

Звоню вам, вы трубу не берете... будет времечко, дай знать. Целуем! 
	 | 

Поздравляю мамочку и сыночка! Давай мамочка, рассказывай, сколько весите, какой рост и пр.и пр. А мы будем вас поздравлять как по-настоящему, как из роддома. 
	 | 

Ночь была очень приятной! 

вставали 2 раза только, папуля нам помогал, а мы почти и не кричали, так только попросили поменять чистый памперс и чуток молочка:-) 
	 | 

Спасибо! :)+ 

мы и правда светимся, то вроде все дни были настолько обычными, просыпаешся, делаешь все что надо снова спать, а сейчас я так радуюсь всему на свете и сегодняшнее солнышко было для меня таким счастливым праздником, у меня было такое чувство что я его уже тысячу лет не видела. Спасибо за пожелания! 
	 | 

Мотенька, как там  ваша доча? 

спасибо вам солнышки! я вам тоже от всего сердца желаю много много счастья! 
	 | 

Юленька, спасибо, я очень рада что ты есть у меня! 

| 

Спасибо+ 

спасибки за комплимент:-) помогает муж и когда попрошу то и свекровь(наша любимая бабуля)! суд шел 10 минут. Одежду  я купила задолго до этого а накануне все перестирала и перегладила, кроватку и коляску тоже купили заранее, мы его очень очень долго ждали. Спасибо за пожелания! И вам большущего счастья! 
	 | 

спасибо Надюш! Николашке наши чмоки! 

| 
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +1. |