![]() |
Вспоминая физтех :)
Вы знаете, он мне запомнился не только долгопниками, разваливающимися охранниками, грязным очком и одним душем на 9-ти этажную общагу.
Он мне запомнился тем, что никто так жёстким, как физтехи не относились к женщинам(физтешкам). Другой мой друг привёл левую знакомую физтешку, типа - уступи комнату. Потом спрашиваю: "это чё, была твоя девушка, Дим?" Оказалось, что он её видел пару раз. Тут видит сидит чё-то на ступеньках, подходит, спрашивает без предисловия, за 500р переспишь со мной? Она согласилась. До сих пор помню поговорку: Лучше тра..ть чешку, чем ... физтешку. Выражаю своё личное мнение про физтех. Не был там 3 года, надеюсь всё поменялось к лучшему:) Повторяю - к физтеху я отношусь хорошо, но их перегибы всем известны. Кстати позавчера ДР у Макса Поташёва был, он тоже оттуда. На Макса тоже бросаться, будешь? Или ты видишь вокруг только хорошее? |
Спасибо.
Но нельзя во всём поддаваться чувству, по крайней мере мне.
|
Artemis, грамматику я знаю, просто никак не могу
онять мысли в этой фразе - вот и мучаюсь -то так прикину... то сяк...так что вы давно поняли?...я не поняла?
|
Не-е, это не для молодых людей ваще пишется. Просто форум читают и девушки:) в том числе помладше, понеразумней:) не то чтобы что-то решается впрок, но на самом деле какая-то точка зрения на некоторые вопросы формируется и здесь, в таком общении. Я бы даже сказала - на форуме как бы возникает некая философия - это больше относится к воспитанию детей, но большая часть к ней более-менее приходит. А женщины вообще существа внушаемые:) Вот для этого и стараемся:)
Просто Вы судите с высоты своих тридцати:) а я со своих 24 Вас, Бести и других читаю с Агромным интересом:) |
Друзья у Вас тоже соответствующие...
Уродов, очевидно, везде хватает. Уступи комнату, переспи за 500 р... чешки-физтешки (имеется в виду обувь или национальность?), мило. Макс Поташев как-то зачет у меня принимал, вполне нормальный чел, чего мне на него бросаться, я не очень поняла.
И на Вас лично я рази ж бросалась? Мое мнение такое, что Вы либо не настоящий, либо Вы нам здесь врете, либо Вы, извините, клинический идиот. О моральных принципах не будем, не время и не место. А тот физтех, который впоследствии стал моим мужем относился ко мне несколько лучше, чем Вы, хоть и не физтех, к своей девушке тоже не физтешке. Салют. |
В восьмерке 1 туалет на 10 чел, души чистые. Мебля у всех есть, тока вот старая :-). Ну что поделать. А с дитями селят на первом этаже, и стиралку поставить можно, там в блоках или одна семья живет, или две :-). Согласна, не высший класс, но жить-то можно! Я видела 2 общаги нефизтеховских, и чуть не умерла там от брезгливости ;-). Наши очень даже ничего, поверьте.
|
Во всем-нельзя, в ЭТОМ-можно!
|
научные и официальные - немного (+)
http://www.consilium-medicum.com/media/gynecology/03_04/136.shtml
комментировать не буду. Тут и так достаточно любителей переврать статистику в удобном ключе, не указав источники даже при этом. |
Знаете, это показное отношение к физтешкам как к д..му портит и мое впечатление о физтехах. Но они сами виноваты. Чуть только приходят новые первокурсники, их тут же пропесочивают - какие у нас плохие девушки, ну просто самые ... ... ... со всей России тут собрались. Я слышала от разных парней "причины" их такого мнения. Среди этих причин были: 1) не дают 2) не красятся, не носят юбки, не выглядят женственно 3) посмеиваются, прикалываются над парнями, не принимают их всерьез 4) обязательно бросают своих парней-физтехов или как-нибудь еще делают им больно 5) корчат из себя умных и так далее. По-моему, причины о многом говорящие. Если Вы другие знаете, буду благодарна :-).
Охрану сменили :-). А в 9-этажной общаге народу живет несколько меньше, чем в соседних 4-5-этажных. |
И правда ребёнок.....
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +1. |