![]() |
:)))))
|
Мариш, здравствуй!
Как у тебя много событий. С покупкой поздравляю, и где теперь жить будешь? Какая квартира, ремонт большой предстоит? Простуда ваша видать стрессовая плюс зубы. Витамины сама попей.
|
Привет, солнышко! Выздоравливайте скорее! Санечке привет!
|
Конечно, речь идет о шезлонге!!! :)))
Нам подарок надо сделать родственникам в честь рождения Лизы. Спасибо Ирине за ссылки!! Но вот в Канаде оказывается такие вещи всего 25 долл. стоят. :) А у нас - УУУУ какие цены!!! :-О!
|
Нэнси - вообще прогрессище!!! :)) Мы и рядом не стоим. :))
МЫ мечимся от Нэнси к Никольке с Аленькой. Не можем определиться. В общем, в творческих поисках. ;))
|
Ой, Свет!
У меня тут такая идея! По телефону расскажу. :))
|
Ага, Наташ.
Я уже вверху почитала все. Думаю, в новом топе все объявят. :)) Я тоже Дашу хочу в полтора года щелкнуть и одну в год. :)
|
А мы-то как вас с Саньком любим!! :)
ПУсть у вас скорее все заживет и наладится. Жизнь образуется!
Поздравляю с квартирой!!! :) Это тоже отличное начало для перемен. :) Созвонимся!!! :) |
Влада спасибо за наставления и ссылочки. :)))
Кстати, мне понравились коляски "Мир детсва", но Перего ведь прочнее. :)
Я думаю, что оставлю свою Перего еще на год. Она по крайней мере надежная и вид у нее, как новый. Спасибо, Оль! Я в муках прибывала из-за того, что думала: Как бы мне облегчить жизнь на 3 кг, хотя бы? :) Трость, как таковая, мне не нужна. Т.к. я рассматриваю комфортную легкую коляску для длительных поездок, чтобы Даша могла отдыхать, чтобы легко в Питере спускаться с 4 этажа. А во двор мы и ножками могем, но с коляской все равно лучше. :) |
Читаю вас всех внимательнО!
Спасибо за отклики, девочки!!!
Я действительно мечусь туды-сюды и решение не могу принять. Значит, лучше Милано не найти. А про трость я написала Владе ниже. Она нам не нужна! Нет необходимости! |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +1. |