![]() |
А сперматозоиды? Они же тоже живые
Но из тысяч всегда выживает только один (в лучшем случае). Так чтож теперь не трахаться? |
Во, бредятина!
> Сколько же убивается эмбрионов при этих <BR>
> ескончаемых попытках! "При размораживании <BR> > выживает 30%" (!!!)<BR> > <BR> > Вы знаете, но что же Вы за <BR> > еловек, если детей в процентах измеряете! И что <BR> > из того, что Вы написали опровергает мои <BR> > слова? Всё тоже самое! Всё точно, что я и <BR> > оворила!<BR> > <BR> > "Спорить больше не буду. Меня этот <BR> > спор мало волнует." Зачем спорить? Простите за <BR> > рубое сравнение ( это не лично к Вам, а вообще): <BR> > алкоголик никогда не признает себя алкоголиком. <BR> > Он это делает подсознательно. А Вы ( по этой <BR> > теме) делаете подсознательно + сознательно <BR> > (потому, что прекрасно понимаете о чём м <BR> > оворим). <BR> <BR> просто фантастика |
Натурально дуры
Фантастические
|
Это же та чокнутая, которая про аборты сама себе на вопросы отвечает. Психов не переделаешь. :-(
|
Галюха, ну, понимаешь, можно любить проститку как человека, но невозможно иметь такие же чувства к тому, что она делает. Так же и с ЭКО.
|
Вы быстро схватываете. А про идиоток - это только показывает на Вашу раздражительность.
|
Главное, что экошницам можно кое чего объяснить и некоторым даже поможет.
|
Девчата, как же вас разнесло то, когда вам неопровержимые факты выставили. Ссылочки написали и Вы вдруг поняли, что совершили ужасные вещи с ЭКО... Все "аргументы" отпали сразу и понеслись оскорбления. Как же Вы слабы...
|
Бог пишется с большой буквы. И почему ты так злишься? Не потому ли, что тебе не даёт спать поступок, который ты совершила - ЭКО.
|
Да что Вы! Как Вы посмели такое сказать Кузькиной матере. Это ведь староста всех местных выскочек. Самая обоятельная, привлекательная и интеллектуальная. Её слово тонну ... стоит:-)
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +1. |