![]() |
фу, ну тогда ладно.
я почему-то про СМС-ы думала. перепутала, видать, топик-то длинный. Раз имени не знают, телефонов не знают - еще может пронести. С молчела клятву на крови возьмите - что помирать будет а Ваше имя не выдаст никому :) страшную клятву :)
|
Не кидайтесь словами, неизменявших полно - закидают :))
Это вы так на меня за "кару" разозлились, да? :)
<br> А измена измене - рознь, это понятно. Знаете, я бы даже поняла бы вас может, если бы вы влюбились сильно, захотели семью с тем человеком создать, - ну мало ли, бывает, выходят люди за тех, кто был рядом, а потом срываются. Но вы и правда беспринципны, сами сказали выше. :-) А таких как-то не очень жалко. Не обижайтесь, я пытаюсь быть честной. А вам желаю выбраться из всего этого, причинив минимум возможной боли окружающим, да и себе тоже. |
Ну, мы же ожидаем, что ребенка своего мать не бросит, к примеру. И никто нам не велел этого ожидать. Я тут перешла уже в чисто теоретическую плоскость. Так вот, при Вашем раскладе, любые морально-этические (пардон, конечно) установки становятся бессмысленными и как бы уже их и нет. А ведь это не так.
Ешё раз прошу заметить, я уже давно не веду речь о ситуации, описываемой автором топика. |
а кто оценивает плохость и хорошесть?
|
Ага, завсегда пожалуйста! Еще, если будет избыток времени ;-) можешь мне написать свои текущие соображения об оптимальной модели брака. С такой интересной жизнью, тебе определенно должно быть, что сказать. :-)
Лови еще одно мое имхо, в свою копилку. На людей ни в коем случае не стоит давить, склоняя их к браку. И так "хорошее дело браком не назовут" :-), а брак из под давления - это такая мина замедленного действия... Ни одной редиске не пожелаешь. А еще любопытно, что вы, любители, находите-таки в малолетках? ;-) Ну, да, бестактно. Все ухожу-ухожу... Приходи на кагор, если что. ;-) |
Кажись, там чистоту чувств нашли и искреннее восхищение собой, родство душ,может быть.Мне думается,что в ситуации с мужем автора,этот мч - просто бальзам на душу.А 20 лет - это побочное и случайное :-)А Вы, Шалтай,такая прям "прожжённая дама"( не в обиду,с юмором говорю :-)), сразу "любители","что находите в малолетках".С большим интересом прочла топик и почти уверена, что знаю, кто автор ( не выдам :-))
|
Лизл, плохие поступки - это, как правило те, в результате
совершения которых чел-к причинил вред другим. Далее не дискутирую.
|
Еще и врать? Чего ради? Ради того, чтобы "сохранить ребёнка? Так, вроде, автор никого ни к чему не толкает.
|
Не, при "моем раскладе" все морально-этические установки применимы исключительно К СЕБЕ. А вот ожидать, что остальный будут по умолчанию применять те же морально-этические установки, по-моему, недопустимый идеализм. Недопустимый потому, что чреват довольно большими проблемами.
Кстати, несмотря на то. что вы чего-то там "ожидаете" довльно большое количество матерей таки бросает своих детей. |
Абсолютно. Если какой-то истерик решил повеситься и вбил себе в голову, что "из-за меня" -- я-то ту при чем?
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +1. |