Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Какие бывают повороты судьбы и как правильно повернуть (http://jetem.ru/showthread.php?t=17760)

Цветочек 21.09.2004 13:51

и он есть:)

и не один..:))..
впринципе я далеко не транжира..но побаловть себя красивинькими вещицами люблю..:)
И муж..мой неродивый меня баловал всегда..ох..:(так все классно было..
Всегда говорили с ним что на 2е роды пойдет 100 пудово..а теперь я его и брать то не хочу..или взять ..что делать то?

Хню* 21.09.2004 13:51

Не, не голова :)

хотя больная голова моя тут имеет место быть :) Просто срывы у меня беспочвенные (прости Господи за глупость) иногда на почве ревности. Так клинит порой, как в ПМС. А с глицином хаарррашооо :-) :-)

Бастинда 21.09.2004 13:52

Да я о противоречии в двух высказываниях у Весны. С одной стороны ограничивать вредно, а с другой - пусть только не позвонит! На счёт свободных браков согласна абсолютно. У меня на глазах такие браки лопались как пузырь, вот поэтому-то я не считаю, что полная автономия есть гуд, хотя для отрезвления закипающего женского рассудка читать Весну очень полезно :-).

Цветочек 21.09.2004 13:55

ой я прям в голос хихикала:)))))))))))

Мои мужчина требовать стали прочитать этот анекдот вслух:)))))))))
Ой ну вы уж не ведитесь на мои..заморочки..они мои..:)чтоб ни у кого не было..:) чтоб ни один мужик свободы не захотел..:))))))

Хню* 21.09.2004 13:55

Боже вас упаси, если он, конечно, не мазохист :)))

Допросы не всякому мужику.. никакому мужику не понравятся :-) А у меня просто бабушка работала в прокуратуре, подозрительность КО ВСЕМ у меня от нее наверное - бедный мой БыФы.. :'( Иногда мне кажется, что я его замордовала :-9

Бастинда 21.09.2004 13:57

Ха, а я тоже, когда только топик этот появился, своего спрашиваю - вот как так может быть 13 лет всё вместе по обоюдному согласию (и в отпуск и с собакой...), а потом вруг бац! и всю жисть у юбки просидел? Он говорит - да запросто. Вот типа как мы с тобой. Попробуй рыпнись - убьёшь! И хихикает, зараза... :-) Вот и пойми-разбери где тут доля правды? Может пора уже в баню собирать и презерватив положить с собой как заботливая жена? :-)))

Ksun 21.09.2004 14:00

Вот я старалась и тут все потихоньку... и примеров все больше про себя рассказывайте.. и поделитесь чем. Старалась воспитать из нее леди( ну мальчишка мальчишкой), и леди она не стала пока не осознала и не почувствовала, пока ей самой не понравилось таковой быть, пользывалась ее же методами, ну что им сейчас интересно, как мальчикам понравиться, вот и внушала ей что мужчинам больше леди нравяться. Ой слово то какое .. леди.. Сейчас не плохая смесь получилась, леди с озорством пацаненка...
А пиво мы с ней вместе пили дома, за разговорами.. я специально так делала, чтоб запретный плод сладок не был. Она по дворам и не пила его, всегда знала, захочет можно мамке сказать и мы сней вечером по пол бутылочки бахнем. Кстати ради нее и пиво я пить начала, до этого не пила.
Про уборку от папы это более действенне было, когда мужчина об этом говорит, девочкам более не удобно, опять же с упором на то , что мужчине приятней вернуться в чистоту.
Поздние приходы? Ох наволновалась я... пока сама ей показательный поздний приход не устроила.. Теперь по крайней мере предупреждает, да и учеба в голове появилась, ну это скорее естественным путем потому как повзрослела...

Хню* 21.09.2004 14:00

:))) рада, что вас повеселила :)) Мой Уже хотел однажды -

не хотел со мной жить вместе после пяти лет встреч. Тогда он меня чуть не потерял.. Теперь сидит, котлетки трескает, и, небось, думает, а че это он раньше со мной жить не хотел?.. ;-)

Хню* 21.09.2004 14:02

а в презерватив жгучего перцу насыпать, собаке :))

Хаханьки всё им, паимаешь.. Мы серьезно, а они... :-D

Цветочек 21.09.2004 14:03

ох..маникюр это ваще моя болезнь еще с института:(..

Тогда ногти конечно были гораздо длиннее..и тогда он жанихом когда ходил каждый день песни пел какие у меня руки:)) Ох..и сейчас тоже ..это моя оттушина ..можно сказать хобби..вот куда уходят мои деньги на лаки:(((..
Вы знаете..еще как изначально повелось с его же слов что такие руки должны быть в красивой оправе..на все праздники дарились кольца золотые...и на них ведь "мода"меняется..вот сейчас на белое перешел..а у меня есть что то сорочье..все яркое и блестящее..Так что и здесь..видимо настолько привык к ухоженным рукам и ногам..что ему пофиг..что ли..
Вот в том то и дело..что я даже не знаю..куда бечь и что делать то:)) с собой..рост 164 вес 53..грудь первый..ну не знаюю..красота просто писаная:)))))))))))))))

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +1.