![]() |
Сомневаюсь, что умный мужик ТАК поступит))))))
|
совет
Когда-то я работала в мужском коллективе и готовясь к замужеству выспрашивала советы.А вот что делать,спрашивала я,если муж загуляет,и мне ответил бывалый "НИЧЕГО".Как "ничего"?-что-то ж делать надо...?Прошли годы и я поняла,что делать ничего не надо и это истина.
|
Вот не смогла удержаться!
Цветочек, сейчас вас обуревают совершенно разные чувства, даже не стану перечислять - и так ясно. Но мне кажется , что ко всему этому еще примешивается и желание победить что ли...Поначалу я лично это только приветствовала бы. Потому что казалось: есть за что бороться. Но теперь, Цветочек...Ну зачем Вам этот человек? Даже если у них там и не заладится, даже если и останется он с вами, скажите, вы точно сможете простить и забыть все, что было? И если вы сможете простить (лично я преклоняю пред вами голову), то второе: нет гарантии, что он, вкусив адреналинчику, не станет повторять фокусы, короче этого человека нельзя больше считать надежным . А если так, на фига он такой рядом?). Я добавлю еще.Много лет назад у меня было нечто похожее в жизни. Тогда по началу тоже зубами держалась за "него", потому как казалось, что не будет его в моей жизни - и она просто кончится на этом.А потом сама же подала на рзвод (не знаю даже сейчас как хватило смелости). И сейчас вот кажется, что это было не со мной, ну или в прошлой жизни. Понимаете, Цветочек? Лишь бы вам хватило сил. Удачи. |
Цветочек, сейчас вас обуревают совершенно разные чувства, даже не стану перечислять - и так ясно. Но мне кажется , что ко всему этому еще примешивается и желание победить что ли...Поначалу я лично это только приветствовала бы. Потому что казалось: есть за что бороться. Но теперь, Цветочек...Ну зачем Вам этот человек? Даже если у них там и не заладится, даже если и останется он с вами, скажите, вы точно сможете простить и забыть все, что было? И если вы сможете простить (лично я преклоняю пред вами голову), то второе: нет гарантии, что он, вкусив адреналинчику, не станет повторять фокусы, короче этого человека нельзя больше считать надежным . А если так, на фига он такой рядом?). Я добавлю еще.Много лет назад у меня было нечто похожее в жизни. Тогда по началу тоже зубами держалась за "него", потому как казалось, что не будет его в моей жизни - и она просто кончится на этом.А потом сама же подала на развод (не знаю даже как тогда хватило смелости - ну молодчина все же!). И сейчас вот кажется, что это было не со мной, ну или в прошлой жизни.Потому что без него жизнь, оказалось, только и началась! Понимаете, Цветочек? Лишь бы вам хватило сил. Удачи. |
Цветочек, сейчас вас обуревают совершенно разные чувства, даже не стану перечислять - и так ясно. Но мне кажется , что ко всему этому еще примешивается и желание победить что ли...Поначалу я лично это только приветствовала бы. Потому что казалось: есть за что бороться. Но теперь, Цветочек...Ну зачем Вам этот человек? Даже если у них там и не заладится, даже если и останется он с вами, скажите, вы точно сможете простить и забыть все, что было? И если вы сможете простить (лично я преклоняю пред вами голову), то второе: нет гарантии, что он, вкусив адреналинчику, не станет повторять фокусы, короче этого человека нельзя больше считать надежным . А если так, на фига он такой рядом?). Я добавлю еще.Много лет назад у меня было нечто похожее в жизни. Тогда по началу тоже зубами держалась за "него", потому как казалось, что не будет его в моей жизни - и она просто кончится на этом.А потом сама же подала на развод (не знаю даже как тогда хватило смелости - ну молодчина все же!). И сейчас вот кажется, что это было не со мной, ну или в прошлой жизни.Потому что без него жизнь, оказалось, только и началась! Понимаете, Цветочек? Лишь бы вам хватило сил. Удачи. |
Офф Рите
Рита, а как же Ваши "Семейные отношения"? Мы там бурно дискутировали в Ваше отсутствие. Не хотите продолжать топик?
|
Вот так Цветок!
Расскажите о нём если не секрет. |
а когда целовацца полезет скажите,что у него глисты и вы боитесь заразицца :-)
|
ну пошлёт он любовницу,но в семье-то нагадил ...и что,терь с ним жить??? Нет уж,пущай к ней,родимой,отправляецца!
|
Прочитала весь топик. Правильно всё Цветок делает.Потихонечку,с улыбочкой ничего не подозревающему мужу пинка под зад с отмашкой.Когда очнётся-поздно будет. Они же ждут скандалов с битьём посуды и слезами,а тут жена-жертва,опустившая руки и на всё согласная.А вот когда окажется с голой жо... в холодной воде,воот тогда-то локти и покусает,да поздно будет.Ну и любовнице такой прынц без белого коня и королевства не нужен будет :-)
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +1. |