![]() |
, между прочим, здесь не говорила, что Пелевин - хороший писатель, литературные дискуссии оставим для других топиков. Но данный эпизод любителям "быть первым и чтоб высшей пробы" рекомендую прочитать. Отрезвляет.
|
Это было б полбеды, если б Вы заходили в топик и заявляли "я богата и красива"... Обычно Вы в него заходите и заявляете "вы тут все ущербные".
У Саймака есть любопытная коротенькая повесть (или длинный рассказ) про инопланетян, питавшихся человеческими эмоциями. Я ее часто вспоминаю, когда на Ваши реплики натыкаюсь. Вы же постервятничать в этот раздел ходите. |
Ой, ну вы прямо так из-за этого расстраиваетесь- что она хвастает. Меня вот честно говоря совершенно не задевает.Ну, есть огромная куча людей с большими деньгами. И с кварьтирами. И проблем у некоторых нет допустим с родителями, или с детьми, или еще с чем...с мужем там. Ну огромные кучи народа- миллион до неба :0) имеют что-то, что лучше. Ну да и флаг им в руки. Неужели если человек пишет со своей бедой в форум, если человек нормальный, ЕГО МОГУТ СМУТИТЬ ХВАСТУШКИ акой-то одной девочки...Смешно даже. Ведь всегда как раз в топиках набирается много дельных советов и мпо существу, от которых ты на само деле получаешь пользу, успокоение, да все что спросишь. Что ж так упираться и устраивать целые меогокилометровые дискуссии с человеком, который явно немножко глуповат. Ну не сволочь конечно, но так маленькро не того. Нееет, надо такой сыр-бор до обзывательств развести, что читать противно. Ведь разве не видно, что она просто развлекается, и устраивает она эти дебаты уже после того, как ее заденешь- приятно же побазарить. Короче, не понимаю, что вас так задевает в постах щучки. Если только зависть. Что у нее в самом деле все оки-оки. Но вам-то что! Нет, не понимаю я вас. И еще оттого , что у кого-то ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО- не должно вас расстраиывать. Не умеет человек правильно УСПОКОИТЬ автороа того или иного топика- ну и хрен с ней, поговорите с другими.А рот закрывать-типа не пиши это и то- тоже неостроумно. Это на само деле форум , а не гости на кухне.
|
Вы очень болезненно все воспринимаете. и искажаете и выдергиваете из контекста мои слова.
в принципе я могу писать что угодно, что мне нравится. даже, что кто-то ущербный. если не ущербный и вам не охота общаться - не отвечайте. ущербный - даже если чтото подобное пишу, то чаще обращаюсь безлично, не к кому-то персонально. вы считаете себя такойвой, если так реагируете? или вы за чистоту эксперимента?:):) запомните, что для меня форум - развлечение. я не отношусь к нему серьезно. и мне по большому счету наплевать, что кто-то думает обо мне как о личности) |
ответ
завидовали чтобы? у меня так было с детства и к этому привыкла. это между нами так:)
мне все равно. меня же это никак не касается. я сама никому не завидую. |
вы не поняли меня - не самой первой, не высшей пробы, а особенной и единственной. а это так и есть.
|
для меня достаточно. не похвальбушки - а ответ на ваш наезд)
|
Я Пелевина Жанне советовала читать, Вы-то тут вообще каким боком?
|
А мне как раз не нравится, что Вы развлекаетесь в этом разделе. В сети есть масса развлекательных досок, что Вы со своим весельем в ТД-то лезете? Вы, случайно, на похороны или в реанимационные отделения больниц развлекаться не ходите, нет? Это же так весело - смотреть на чужое горе.
|
вот видите как серьезно вы воспринимаете форум)
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +1. |