Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   еще раз про нумерологию (Стрелочке вопрос) (http://jetem.ru/showthread.php?t=20634)

Машук 11.01.2005 15:53

Спасибо! :-)
Мне графики самой понравились :-)... Э-эх... еще бы научиться в них что-нить понимать :-)... вот про линию 7-9 я поняла :-).... а больше ничегошеньки :-)...

Может подскажете, что можно почитать, чтобы понять :-)

Со свекровью сложнее :-(... с любимой тетушкой абсолютно другие отношения :-), не смогу я со свекровью такие построить :-)... мда :-(, а камень преткновения - действительно ребенок :-(...

когда он на даче, летом, у нас с ней ровные отношения... как только Димка приезжает... все... не могу я на это дело смотреть... главное, никакие разговоры не помогают и просьбы - не влезать так часто не в свое дело :-(

Машук 11.01.2005 16:03

ой, я тут ниже прочитала про папу с -3

а у меня тоже -3... я что? тоже слабенькая? да? :'(...

Стрелка 11.01.2005 16:27

У пожилых людей перспективы практически нет, а Вы собой всегда можете заняться, было бы желание;-)

Стрелка 11.01.2005 16:34

Ну, он и с тёщей и с зятем хорошо себя чувствовать должен;-)

Стрелка 11.01.2005 16:36

Очень просто: совместные линии и получающиеся закрытые фигуры ис гуд, пересечение же линий - возможные конфликты.

Май 11.01.2005 21:50

Ага потому что его никто не обижает:)) Спасибо, Стрелка! я тогда не знаю почему мы всю дорогу пока не разъехались с мамой ругались очень сильно. Пока я не ушла и не сделала свое жилье...Вообще приятно когда тебя помнят, тем более что я редко в эфире.

Машук 12.01.2005 08:05

Вот странно... я никогда не считала себя слабенькой... в жизни всегда пробивала себе путь сама... стараюсь всегда держать себя в руках и находить выходы из сложившихся ситуаций самостоятельно ... мужа постоянно настраиваю на хорошиий лад, когда у него пессимистические настроения

а тут этот "-3"...

даже не знаю чего думать :-)

MP 12.01.2005 11:43

Спасибо. Я тут этими графиками обчертилась. Если фигура замкнутая, это самодостаточная личность. Если полностью открытая, то ведомый и необходимо партнерство. если имеется закрытая область, но полностью фигура не замкнута, то надо смотреть сколько по площади эта фигура занимает. если в диаграмме имеется пересечение линий - это внутренний конфликт. Если графики полностью совпадают, без пересечений, то люди могут бесконфликтно уживаться рядом. фигура как бы внизу по линии 7-9 -духовная сфера, по 1-3 - материальная. Так ? А что значит пересечение линий 1-9 с 7-3 и 1-9 с 7-2 ?

Стрелка 12.01.2005 13:29

В чём проблема? Не нравится себя чувствовать сильной?;-) Очень хорошо, что это так, значит, все делаете правильно, так держать!

Стрелка 12.01.2005 13:33

Сначала всё правильно, а потом запуталась с цифрами: 1-3 духовная сфера, 4-6 социальная, 7-9 материальная. 1-7 консерваторы, 3-9 новаторы, середика - она и есть серединка. Чем больше таких линий, тем увереннее человек себя чувсвует в конкретной области. Да, и графики могут не совпадать, а удачно или неудачно друг друга дополнять.

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +1.