Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Оранжевое настроение (Ю. versus Я.-3) (http://jetem.ru/showthread.php?t=20972)

m-Rinka 10.12.2004 22:13

??? А разве я писала , что меня кто-то оскорблял ? Или Вы воспринимаете написанное мною на свой _личный счёт_ ? Я никого конкретно ввиду не имела - а уж Вас тем более ;-) . А мнение ... это хорошо , если человек живёт с розывыми очками . Дай Бог , чтобы Вам и не пришлось его менять . Я буду очень рада , если происходящее на Украине пойдёт на пользу _народу_ , а не продажным политикам .

Andrey T 10.12.2004 22:43

Да уж, такие вот союзники у оранжевых. А если еще вспомнить союзничков - УНА УНСО и бандеровцев .... Даааа...

Ордынка 11.12.2004 05:04

Только про уголь не надо сказок

Ваш уголь по "выгодным" ценам мы покупаем только потому, что больше никому он нафиг не нужен. Да и фактически, скупая ваш уголь мы поступаем мягко говоря, "невыгодно" по отношению к своей собственной угольной отрасли, которая находится тоже не в слишком хорошем состоянии.

Ордынка 11.12.2004 05:33

Да, а чем Украина "платит по полной" не знаете?

Поищите Яндексом - с удивлением узнаете, что Украина за газ платит "по полной", но вовсе не деньгами...

Ордынка 11.12.2004 06:29

Понимаю, куда приятнее со всякими анонимами общатьс

Только почему-то у вас этим носом набор слов и советов примерно одинаковый. Странно это, ну да ладно. По существу - у вас что, за два года что-то изменилось? Расскажите, я за вас порадуюсь. Данные по России сами поищите, если интересно. Можете даже здесь опубликовать. Только знаете... даже если в России все в 100 раз хуже, это на ситуацию на Украине ну никак не повлияет. Хотя, конечно, порадоваться - типа у нас плохо, но, слава богу, у соседа еще хуже. Тогда советую вам поискать данные по какой-нибудь африканской стране - вот где ужас-то.

А насчет мимо проезжала - уж не знаю, почему у вас это вызывает такую досаду, но на Украине я бываю очень часто. И насмотрелась там всякого. Конечно, вам очень хочется верить официальной статистике и рассказам политиков, которые в предвыборном угаре развешивают множество лапши на уши своим избирателям - пожалуйста, верьте, если вам от этого легче. Видимо, сами вы дальше своего Майдана ни разу не были.

разНОС 11.12.2004 20:23

Знаете,г-жа Ордынка,спорить с вами себе дороже,Оксану поучала,а сама ввязываюсь.Но хочу только сказать одно,не знаю,что там у нас совпадает с Оксаной,набор слов или советов,а может и то и другое,всеже,соотечественн ики,но что у нас с вами не совпадает точно,так это одно,мы никогда и нигде не злорадствовали,а чаще сочувствовали бедам,происходящим в России,их не мало было за годы новейшей истории,вы же,русские,хотя правда не все,как с цепи сорвались и с пеной у рта орете:американам продались,нацики к власти,юля бандитка и т.д.Вы упиваетесь своим карканьем,оскорбляете страну и народ,унижаете и приумаляете то многое хорошее,что мы сделали за 13 лет Независимости.Да хоть вы триста раз были в Украине,вы,лично вы,будете видеть только черное и трубить потом на каждом углу,мы же предпочитаем больше обращать внимание на достигнутое,не отчаиваться и идти дальше.Написала несколько сумбурно,но по сути так как думает каждый НОРМАЛЬНЫЙ украинец.И не цепляйтесь к Оксане.

Вопрос 11.12.2004 22:03

Андрей!Поскольку вы постоянно висите тут,то думаю сможете ответить побыстрому ибо очень любопытно знать ,кто такие УНА-УНСО и бандеровцы и почему вы их"лепите"постоянно друг к дружке?Вы,кажись,путаетесь. ..ЖДУ ответа,как соловей лета...

AleXXX 11.12.2004 23:02

примерно как у Кубы покупали сахар по тройной цене, чтобы хоть как-то поддержать экономику Острова Свободы...

AleXXX <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main">мой сайт </A>

Тереза 11.12.2004 23:16

ага:)))) (-)

Тереза 11.12.2004 23:29

Полностью согласна и подпишусь:)))))

Я. уже в разнос пошел: сказал, что в Украине нет президента, обвиняет Кучму(который начал принимать розумные решения, а не отсиживаться в Конче-Заспе), обзывает Ю. в прямом эфире...короче, капец, слетел Я. с катушек....Очень при этом видна его бандитская сущность.

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +1.