![]() |
А Вы-то как 15 лет жили по принципу "не трогай - вонять не будет"? сами нам глаза открыли на это
|
значит так...на что они должны открытся
может мне еще ей подарок к новогодью прикупить????????? и вручить ...?
|
ну зачем вы так...про не трогай не воняет..это совсем другое:(
|
Ну вот, наконец-то, за красивой завесой несчастной брошенной беременной женщины стали проскальзывать слова правды, которая и объясняет всю историю. А то всем аж страшно было, неужели на свете действительно бывают такие кошмарные мужчины. Ан нет - все просто и обычно. :(((
|
спасибо конечно..но я не уверена...
Мне есть ради кого жить ( дети) и ради чего( работа)...одна пролема НЕГДЕ :)))))))) ( шучу)..
|
Почему она "должна"? Опять она виновата в том, что увела бедного мальчика? Да не захотел бы он обрвать ваш поводок - хоть сотня Прасковей ничего бы не сделала
|
да конечно умничка ..с правильной реакцией
и эрекцией главное...на меня дуру не уважающую себя:)))).
бред |
Советую распечатать с форума хотя бы этот топик, весь, со всеми репликами. Может быть когда-нибудь, когда родите, отсудитесь, остынете, вам захочется подумать о жизни и действительно постараться понять, почему в вашей жизни происходили эти и другие несчастья. Вот тогда вам этот топик поможет. Адью.
|
ну Лен...да не было поводка:(
она виновата..в том что именно он ей понадобился..впринипе теоритически я.с вами согласна..и кстати именно так отвечаю всем..кто просит его пощады( таких много..типа подожди она его кинет)...
|
Понимаете, у меня сложилось такое впечатление, что Вы мужчин не уважаете, в принципе. Вы их, может, и любите, но как детей. Которые озорничают иногда, капризничают, иногда злобствуют и сбиваются с пути истинного. Но которых Вы, как мудрая и сильная женщина должны прощать и воспитывать, и наставлять на путь истинный. И иногда давать им почувствовать, что Вы их ну, очень-очень уважаете и считаете сильными, но это только понарошку. А иногда попадется вот такая злая ведьма, и все Вам портит... Какая же гадкая ведьма!!!
Понимаете, мужчины такое отношение очень чувствуют. Поверьте, они не барашки и не теленки. Их никто никуда не уводит. Они сами от этого бегут. Предварительно став жуткими эгоистами и поверив, что они могут позволить себе такое свинское поведение по отношению к тем, кто их любит... |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +1. |