Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   а что случилось с Ющенко? (http://jetem.ru/showthread.php?t=21191)

m-rinka 15.12.2004 08:58

Ну что Вы , мозги у меня всегда включены были - именно потому и здесь ;-) ... Теперь вот думаю - куда дальше-то ;-) : США - отнюдь не страна моей мечты , хоть и родина сына ... "А куда ни кинь - всэду клин" ;-) . И насчёт верить - только СЕБЕ ! и никогда - политикам , и всю информацию воспринимать критично . """давать ценнейшие указания оттуда как нам тут лучше будет жить """ - дык это ... того ... я ваще-то и пытаюсь сказать , шо НЕ СЛУШАЙТЕ АМЕРИКОСОВ-ПУДРЯЩИХ-МОЗГИ ! Ну не заинтересованы Штаты в сильной Украине и богатых украинцах :-( , а я - заинтересована (ага-ага , шкурный у меня интерес - недвижимость в Одессе : будет Украина процветать - будет моя собственность расти в цене ; будет хиреть - а именно это наблюдается при политической нестабильности - и цены на дома-квартиры упадут :-( ) . А почему перевод не НАШ , а ВАШ - дык , не я ведь переводила (и не те , в чьей компетенции я не сомневаюсь), а ВАШИ сторонники :-) ... А я - НИ ЗА КОГО ; раньше Морозу симпатизировала , но сейчас и он мне НЕ симпатичен .

Елена Д-ова 15.12.2004 09:01

Знаю. Но там нету спецназа:-)

m-rinka 15.12.2004 09:04

Ну , в Одессе нередко военные корабли флота США стояли . И шо теперь ? Может , объявить одесских спецназовцев переодетыми коммандос ?

... 15.12.2004 09:06

А на вас кто-то напал, да?
Че ж вы так русских-то не любите, что приписываете им невесть что! Ну идите живите себе спокойно, работайте, поднимайте промышленность и сельское хозяйство на своей родной Украине. Нет - вы лезете "защищаться"! Видно не можете ничего путнего сделать вот и ищете врагов, которые вам "жить мешают" бедненьким. Своей-то головы нету, отсюда и все поведение ваше: русские - дерьмо, ибо не смогли нам хорошую жизнь сделать, а вот американцы да европа сейчас придут и сделают, они хорошие. Ну-ну...

... 15.12.2004 09:21

"и смотрю много много ближе чем ваша америка :) "

Оно и видно, что вы недальновидная! Умные люди смотрят ДАЛЬШЕ, а вы "много много ближе".

... 15.12.2004 09:25

Вопрос не в тему: а че у вас почта на mail.ru? Своего хохлятского-то нету поди почтового сервера нормального, да?
Вот так вы всегда, урвете на халяву и тут же будете вопить как вас все обижают, да какие вы умные и хорошие. Да, не зря все-таки говорят что хохлы все жадные и хитрожопые!

m-rinka 15.12.2004 09:34

Америка - не моя , но вот Украина "её" стать может ;-) ... Дело не в американизации , а в том , что США привыкли ставить раком правительства многих стран - и трахать задаром , ради собственной выгоды и удовольствия , не заботясь о получении удовольствия теми , кого отымели . А насчёт "никуда не хочется" - дык , сначала попробовать надо , чтобы кайф почувствовать (и дело не в иммиграции , а в свободе пережвижения , бо с американским паспортом куда как проще получать визы - а во многие страны визы ваще не требуются !- нежели с украинским) . А в противном случае "давайте о вкусе устриц спорить с теми , кто их пробовал" ;-) .

m-rinka 15.12.2004 09:39

Гы ! А у меня ещё и на яху , и на хотмэйле ;-) ... и не по одному ящику .

... 15.12.2004 09:40

Да нет, я не смешная. Вопрос-то не в америке, а в вашем незнании русского языка. Прямо по фрейду получилось!

Перевертыш 15.12.2004 09:42

От меня ненависть??? Правда и реверансов от меня оранжевые не дождутся. А потом, ненависть, это не грубость.

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +1.