![]() |
Не-е-е. Над душой не стою, тарелки не выхватываю из-под носа. Ну и кастрюли и сковородки - по обстоятельствам. И если все уже поели и готовы пить чай, прерываю свое занятие.
Иногда себя приходится сдерживать в этом, но... не всегда удается :)) |
ТОже с правой встаю, но это просто примета, а вот из детства - НЕЛЬЗЯ проходить под воротами (арками, фонарными столбами, которые буквой Л) С ОТКРЫТЫМ РТОМ! Вот почему, объясните? :))) Еще - через ноги никому нельзя перешагивать, а то не вырастет.
|
"Ни мамина, ни папина, и ничья, а старого, какого-то там короля"..........
|
Ага. Мой сидит в углу. Стол большой, так он еще чашку, кетчуп, огрызки, зубочистки, пробки от пива все занукивает в самый угол. Так что не дотянуться, и надо стол обходить, стулья отодвигать, чтобы за ним там убрать.
А еще бесит. Когда вечером после ужина своего и звериного, все намоешь начистишь на кухне, вытрешь насухо, приходит муж отрезать себе бастурмы или помыть яблочка или еще чего. И приходишь перед сном свет выключать, а там и доска разделочная и нож и тарелка - все грязное, вокруг все набрызгано...ры-ы-ы :((( |
А мой обмылочки склеивает. Как сумасшедший. Вот не повезло его внучкам! ;-)
|
А я в туалете английскую грамматику читаю, хоть какая польза :)) Брат складывает газеты, а муж изучает надписи на освежителе :)))
|
С закрытым ртом тоже нельзя.
|
А если позарез в ворота зайти надо? :))) (-)
|
Нормально. И я так всегда делаю :)) Просто в горячем сахар быстрее растворяется.
|
И я! (-)
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +1. |